Это то же самое что и Quinta da Regaleira 4.0 которую можно скачать на английском, или другая программа?
И сколько общая продолжительность рассказа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maverick_ru писал(а) 05 фев 2019, 10:57:Если верить Google, то перепад высот от старта до финиша - 47 метров, НО суммарно вверх - 67 метров, вниз - 33 метра.
В принципе это немного, если Гугль не шутит... Он выдает на последних 160 метрах до входа подъем 18%, набор - 29 метров, и т. п.
fiona123 писал(а) 05 фев 2019, 06:43:Если покупаете комбинированный билет, то посещение разных мест может быть в разные дни. У меня был комбинированный, замок Мавров посетила дней через 8 после Пены.
serjio273 писал(а) 05 фев 2019, 20:05:едем в Азеняш ду Мар и оттуда вдоль океана и пляжей пешком спускаемся к мысу Рока с посещением пляжа Ursa.
Betty08 писал(а) 05 фев 2019, 20:17:Я бы не назвала путь от Азенаш ду Мар до мыса Рока "спускаемся".
serjio273 писал(а) 05 фев 2019, 20:39: местность довольно пересеченная
Betty08 писал(а) 05 фев 2019, 20:17:и уехала на трамвае в Синтру (трамвай с мая до сентября)
serjio273 писал(а) 05 фев 2019, 20:05:далее подъезжаем в Монсеррат, оттуда возвращаемся в Синтру и на автобусе 441 или 440 едем в Азеняш ду Мар и оттуда вдоль океана и пляжей пешком спускаемся к мысу Рока с посещением пляжа Ursa
serjio273 писал(а) 05 фев 2019, 21:49:где можно глянуть его расписание.
luchar писал(а) 05 фев 2019, 22:06:Про трамвай тут: трамвай Синтры.
Это приложение специально разработано для туристов, посещающих Синтру и Кашкайш, две из самых красивых деревень Португалии, с эксклюзивным контентом и всей информацией, необходимой для планирования поездки на автобусе.
С помощью этого приложения у вас будет личный путеводитель на вашем родном языке (???), всегда доступный на вашем смартфоне, который поможет вам найти самые интересные туристические достопримечательности, лучшие автобусные маршруты и наиболее подходящие билеты.
С фотографиями, которые иллюстрируют основные памятники, музеи и пляжи, а также аудиогидами на английском, немецком, французском, испанском, итальянском, португальском и китайском языках, это приложение очень важно для всех, кто путешествует в Синтру и Кашкайш.
Maverick_ru писал(а) 06 фев 2019, 13:05:понял что даже наличие распечаток расписаний, не гарантирует прибытие автобуса вовремя.
Maverick_ru писал(а) 06 фев 2019, 13:05:Поизучал расписание и сеть автобусов - понял что даже наличие распечаток расписаний, не гарантирует прибытие автобуса вовремя.
Кто-нибудь пользовался мобильным приложением ScottURB Discover Sintra?
Насколько оно удобно на месте?
Maverick_ru писал(а) 28 фев 2019, 20:36:Мне правда, не вполне ясно сколь велика в этом практическая польза...
m_theory писал(а) 06 мар 2019, 21:24:Подскажите, пожалуйста, если я планирую посетить мыс Рока в 18-00 в субботу, то как я могу вернуться в Синтру? Насколько я поняла по расписанию, то в 18-10 последний автобус уходит из Кашкайша и примерно в 18-40 будет на мысе? И второй вариант - это садиться на автобус, который отходит из Синтры в Кашкайш в 18-10 (то есть в 19-10 примерно будет на мысе), но тогда уеду в Кашкайш?
И еще короткий вопрос: куда лучше вначале - в Пену или Мавров? На Мавров планирую потратить больше времени.
fiona123 писал(а) 06 мар 2019, 22:06:Вы можете смоделировать ситуацию здесь, на сайте автобусной компании, введя дату и нужное время, а также точки отправления и прибытия: https://scotturb.com/planear-percurso/
Точка отправления - Cabo da Roca, точка прибытия - Av. Miguel Bombarda - Sintra Estação, указала ближайшую субботу, показывает, что с мыса Рока автобус 403 должен уходить в 18-04, 18-34, 19-04 и последний и 20-04.
nknk писал(а) 10 мар 2019, 12:50:Странно, в расписании написано, что последний автобус с мыса Рока уходит в 18 с чем-то. Откуда планировщик взял более поздние?! Я и сама сейчас изыскиваю возможность уехать с мыса после заката. И кроме такси ничего не вижу. И то надо понять, приедет ли за нами такси в эту даль.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Португалии