Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Значит, не зря промаялась столько времени
Ларёша писал(а):Надеюсь, что наиболее информативные темки будут добавляться? .
Ларёша писал(а):Ну, типа, мы и дальше полагаемся на Ваш энтузиазм и трудолюбие
Varvarka писал(а):Или что Вы предлагаете? Удалить старые темы? Указать, что они старые?
tciban писал(а):Вероятно темы 3-4 летней давности с явно указанными ценами следует удалять.
Varvarka писал(а):Хуи-Хин
merial писал(а):На борту раздадут все эти бумажки.
пенсионер писал(а):Если бы еще взялся кто и составил словарик терминов встречающихся на форуме, в том числе и сленга, понятный молодым и непонятный, абсолютно, людям старшего поколения.
например, что такое 7/11; гугл; макашница; массаж боди; рум; го го и так далее.
пенсионер писал(а):хочу присоединится к коллективу товарищей высказавших Вам благодарность за Ваш бескорыстный не легкий труд. результат которого, например мне, намного облегчил поиск необходимой информации.
пенсионер писал(а):Если бы еще взялся кто и составил словарик терминов встречающихся на форуме, в том числе и сленга, понятный молодым и непонятный, абсолютно, людям старшего поколения.
ataksis писал(а):Спасибо. Изучил часть подборки ссылок. Автору однозначно респект.
У меня есть вопрос: как в Таиланде обстоит дело со страховкой.
Может быть кто-то подробно расскажет о видах страховки, сколько какая стоит, что можно застраховать и какие компенсации в случае чего.
Недавно смотрел с Малаховым передачу, про девочку, которая до сих пор там. Она вообще без страховки полетела, к парню. И теперь там просто нереальные счета за больницу...Не хочется попасть в такую ситуацию. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Mitrofan_NSK писал(а):вот и у меня вопрос по страховке!!!
Ulyana22_14 писал(а):Почитала вашу подборку по финансовым вопросам, но все темы 2005-2006 года!!! В связи с этим вопрос где же реально обсудить финансовые моменты поездки? В старых темах активности нет, новые закрывают модераторы
Rakitin писал(а):Ulyana22_14 писал(а):Почитала вашу подборку по финансовым вопросам, но все темы 2005-2006 года!!! В связи с этим вопрос где же реально обсудить финансовые моменты поездки? В старых темах активности нет, новые закрывают модераторы
Поднимайте старые темы.
Ulyana22_14 писал(а):Почитала вашу подборку по финансовым вопросам, но все темы 2005-2006 года!!! поездки? В старых темах активности нет, новые закрывают модераторы с отсылкой на ваш сборник тем.
В старых темах сообщения датируются 2005 или 20006 годом, все темы из подборки таки.
Ulyana22_14 писал(а):Какие будут варианты проживания на месте? Если гостиницы то почем реально с кондеем и без? Если гесты - тоже интересно
Ulyana22_14 писал(а):Сколько закладывать на питание без особых изысков?
Спасибо, я отписала свой вопрос в сарых темах, и повторила его тут потому как за 2 с момента постирования первого сообщения мне никто не ответил, а решение о поездке нужно принимать сейчас и быстро. Именно с этой спешностью и связаны мои вопросы относительно актуальности старых тем. К вашему сборнику у меян нет никаких претензий или упреков. сайтами, предлагающими букинг отлелй, я тоже пользуюсь, но вот гест хаусов там часто нет, поэтому нет и расценок на них.Такое ощущуение, что Вас что-то не устраивает Я прямо так и слышу виртуальный упрек моему, блин "сборнику тем" на который Вас отсылают модераторы.
Поднять "старые темы" - имеется в виду не открыть их, обнаружить, что они старые и закрыть, а задать свой вопрос в этой, одной из старых тем (можно выбрать наиболее симпатичную или тематически Вам подходящую). Таким образом тема "поднимется" на первую страницу и именно в ней Вам и ответят.
Но! Чтобы получить ответ, надо конкретизировать вопрос, разбить его на составляющие, и может быть, поискать ответ в других темах.
Braioni писал(а) 16 авг 2011, 15:25: В аэропорту думаю разберусь. А мне нужно на phi-phi.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Первый раз в Таиланд — советы и вопросы новичков