Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Sara-Ownas писал(а):Как считаете такая справка подойдет?
maxim123 писал(а):А к финам не сходить за визой? Зачем сложности со справками и деньги лишние платить?
Pan-Pan писал(а):И еще вам будет "+" если принесете не просто бронь отелей, а документы подтверждающие оплату с указанием гостей (лучше факсы)
XMember писал(а):В Питере у французов всё так плохо?
paulmoscow писал(а):XMember писал(а):В Питере у французов всё так плохо?
Там до сих пор действуют или только недавно отменили: обязательный перевод бумаг на французский, факсы из отелей, предоплата отелей.
maxim123 писал(а):Всё равно не понял почему у финнов нельзя мультивизу на год на 180 дней сделать без очередей и без документов и без вопросов и нервов?
Natigra писал(а):Я думаю, Вы зря так переживаете насчет суммы на счету. Я подавала справку из банка об остатке на счету в размере 13500, и справку с работы с зарплатой 8000 руб. Визу дали, причем она была у меня первой.
Sara-Ownas писал(а):сегодня сайт по отслежке паспорта выдает ошибку
Pan-Pan писал(а):Sara-Ownas писал(а):сегодня сайт по отслежке паспорта выдает ошибку
Он, сколько помню, никогда нормально не показывал сотояние))) визу реально делают быстро - паспорт забрали на 3-ий рабочий день, при том, что виза была вклеена на следующий день после сдачи документов
Sara-Ownas писал(а):А теперь, куда писать по поводу пересечения границы в Риме у меня стыковочный на Париж?!
Sara-Ownas писал(а):А теперь, куда писать по поводу пересечения границы в Риме у меня стыковочный на Париж?!
zerokol писал(а):Sara-Ownas писал(а):А теперь, куда писать по поводу пересечения границы в Риме у меня стыковочный на Париж?!
кому писать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию