Несколько признаков того, что вы - русский турист

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Наталья Т. и гости: 10

Re: Несколько признаков того, что вы - русский турист

Сообщение Kukla123 » 14 май 2010, 15:01

Sucker писал(а): "...и снова, здравствуйте...".... опять всё сначала

Да, именно так. Когда-нибудь переедете в Лондон или еще куда - меня поймете. Сорри. [/quote]

Да причем здесь ваш Лондон... Я смотрю вы здесь новичок, поэтому специально для вас поясняю, что эта тема (про то, как себя ведут раусские за бугром, как избегают др. др., какие все быдло\небыдло,...) уже оскомину набила на этом форуме. Пошуршите в поиске, дабы начитаться всласть. А тема себя уже изжила...

А вот то, что написал Гай, ИМХО достойно обсуждения. Очень забавно, думаю, получится
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Купидоновна » 14 май 2010, 15:05

Из личного наблюдения на этом форуме, -довольно много хвастовства на тему как я напился там-то и там-то. У многих это считатется аналогом хорошего отдыха.
Я хочу, чтоб жили лебеди!
Купидоновна
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Ктото » 14 май 2010, 15:24

Kukla123 писал(а):
Да причем здесь ваш Лондон... Я смотрю вы здесь новичок, поэтому специально для вас поясняю, что эта тема (про то, как себя ведут раусские за бугром, как избегают др. др., какие все быдло\небыдло,...) уже оскомину набила на этом форуме. Пошуршите в поиске, дабы начитаться всласть. А тема себя уже изжила...

А вот то, что написал Гай, ИМХО достойно обсуждения. Очень забавно, думаю, получится

Нее.. я не в холодном (но богатом) Лондоне. Мы на морском побережье. А тему если подняли - значит жива она и "бьется о сердце как пепел Клааса" PS: москвичей в Лондоне очень много, по разным причинам (ну учеба там.. и тд )
Ктото
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение kosmopolit » 14 май 2010, 15:30

прикольно наблюдать за поведением русских пакетников на ВС..(ПТТ) Порой такое мля отчебучивают
НЕТ ВОЙНЕ!
kosmopolit
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 32

Сообщение spacetec » 14 май 2010, 15:48

не так страшен Рашен , как его малюют!
spacetec
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 58
Отчеты: 1

Сообщение Kukla123 » 14 май 2010, 15:59

kosmopolit писал(а):прикольно наблюдать за поведением русских пакетников на ВС..(ПТТ) Порой такое мля отчебучивают

Ну вот, что например? Я была в ПТТ столько раз, что уже и со счета сбилась. И за всё это время видела одного нашего соотечественника в хлам пьяного с сильно разбитой физиономией, который по ВС летел в сторону туристической полиции, а за ним его благоверная.

И еще забавно было наблюдать за двумя нашими парнями, которых мы увидели на НГ на ВС, которые сидели в кафе за столиком (скраю кафе, практически на тротуаре), а у них на столе стоял муз. центр и орал как оглашенный. Но дело не в этом. Утром 1 янв. идем мимо этого кафе. Вся ВС спит, а эти чуваки так и сидят, магнитофон орет, персонал весь зеленый. Спрашиваю, что, так еще и не уходили? Не, говорят, мы вообще это кафе купили, и ржут. Выгрузились мы уже после пляжа и пр... вечером уже тусить на ВС, опять сидят Уже не стала ничего спрашивать, просто поздоровалась. А нет, еще спрашиваю, муз. центр в ПТТ купили или в БКК? Нет, говорят, с собой привезли (точнее один из них привез, т.к. они прилетели не вместе и познакомились только здесь). А муз. центр, надо сказать здоровенный, хоть и переносной Нодо же было его припереть. С ними там уже какие-то буржуи пристроились, а наши их вовсю угощали. Нас тоже приглашали, но мы тактично отказались
Вот такие чудики...

Ну а сейчас для наших есть резервация в конце ВС в виде "Русского кафе", где наши по вечерам зажигают под живую музыку в исполнении нашего (русскоязычного) чувака и тайки (как вспомню в ее исполнении "...часики ... тик-так..."
Kukla123

Сообщение Капитан » 14 май 2010, 16:24

Из поста про пакетников, я могу только догадываться как они себя ведут там на отдыхе в Турции и Египте так как с подобными товарищами не отдыхал, всегда стараюсь выбрать европейское направление, а вот из первого поста кое-какие моменты и для меня наверное подходят. Хотя не такие уж и позорные эти черты. Ну такая у нас привычка. Как уже и говорилось, многие не лучше нас, а может даже и хуже. Так что быдла везде хватает.
Капитан
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 14

Сообщение Гай » 14 май 2010, 18:01

Дополнение
Что отличает самостоятельного туриста в Тае

14.Страстно желает остаться в Тае (перед отьездом пьёт особо неистово,говорит прощается).
15.По приезду впадает в тоску,опять пьёт (но уже без удовольствия),кричит про беспредел на родине ,подсознательно подразумевая под этим (беспределом) отсутствие моря,атмосферы релакса,вегетарианских лакомств и другой еды.
16.Звереет от трескучих морозов,что раньше за ним не водилось.(далее см.п.14)
17.Читает форумы и от тоски графоманит.Свои бурные и спонтанные впечатления подкрепляет фотографиями непристойного содержания,любовь и деньги в отчётах разделяет.Количество спиртного вызывает уважение и зависть к здоровью авторов. За гусарство считает показать,шо это ему почти ничего не стоило,но она провожала его в порт и плакала.
18.Дома неожиданно открывает у себя кулинарный талант,готовит острую красно-жёлтую бурду,называет это –Том Ям.Рецептом делится охотно.
19.В ресторанах со скатертями требует сом там,выслушав отказ,снисходительно вздыхает.
20.Живо интересуется буддизмом,но интерес не носит теологического характера и обусловлен п.14.Имеет собственные воззрения на пути достижения просветления.
Дома не религиозен.
21.Многократно посетив Тай, ищет пути получения денег на месте,желательно при этом не меняя образа жизни.,называет это мудрёным словом «инвестирование» (особо продвинутые бормочат что-то про хеджирование,зафиксировать прибыль и прочую лабуду).С этой целью ,вооружённый глубоким знанием азиатского бизнеса (по большей части подчерпнутого из форумов),интенсивно посещает места развлечений (сои Ковбой,Патонг,Бичка,Патпонг и другие).Устаёт сильно.Но,при этом,себя успокаивает,что типа «по работе надо было».На отдыхающих смотрит свысока.
22.Выходит на новый уровень познания тайского языка-продавцам на пляже гордо говорит –май ау,в кафе требует кунг че нам пла и нам прик, и ищет жертву для использования секретных тайских слов-пом рак и кхун суай.
Гай
Старожил

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Гай » 14 май 2010, 19:01

Как говорил Бабель-где начинается Беня Крик,там кончается полиция...переход пакетник -турист-путешественник размыт во времени и пространстве..у меня довольно часто путешествия плучаются довольно дорого....иногда бы и прикупил горящий тур,что дешевле билета,но сроки как правило не устраивают..а вообще пить в самолётах стали меньше и люди пообтесались...всё же отутствие практики поездок зарубеж ещё сказывается ,языка нет,наследие прошлого и груз настоящего давит...
будем терпимее...(не к хамству,конечно)
спасибо за оценку
Гай
Старожил

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение collectionerus » 14 май 2010, 23:00

Гай писал(а):22.Выходит на новый уровень познания тайского языка-продавцам на пляже гордо говорит –май ау,в кафе требует кунг че нам пла и нам прик, и ищет жертву для использования секретных тайских слов-пом рак и кхун суай.

И пофиг что в тайском языке пять тонов
...Люди научились летать по воздуху как птицы, люди научились плавать под водой как рыбы. Люди только не научились жить на земле как люди.
collectionerus
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Сообщение STVR » 15 май 2010, 00:22

Гай писал(а):8.Чем опытнее турист, тем дешевле питается у макашниц.

На любителя ....)) жарят на пальмовом масле

Гай писал(а):13.Травояден, но чаще курит.

Что то - вкусное курит? ))
STVR
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 45

Сообщение Джонатан Ливингстон » 16 май 2010, 15:19

Признак первый и самый верный - говорит по русски.
Пропусти мои слова через себя и ты поймёшь их смысл.
Джонатан Ливингстон
участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Vasiliy P. Gaikin » 17 май 2010, 08:03

Уважаю Винского писал(а):Признак первый и самый верный - говорит по русски.

нуууу ...
я не согласен,
в Египте и Турции по русски говорят практически все граждане СНГ
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще, возраст приходит один.
Vasiliy P. Gaikin
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 6

Сообщение Kor » 17 май 2010, 08:13

Vasiliy P. Gaikin писал(а):
Уважаю Винского писал(а):Признак первый и самый верный - говорит по русски.

нуууу ...
я не согласен,
в Египте и Турции по русски говорят практически все граждане СНГ

Это потому что они русские.
Русские татары, русские мордовцы, русские чукчи, русские буряты, русские казахи и латышы.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение zealous » 18 май 2010, 06:46

Kukla123 писал(а):А вот то, что написал Гай, ИМХО достойно обсуждения. Очень забавно, думаю, получится

Ну не знаю, в Тае много раз был. не помню уже сколько и сколько в совокупности там прожил, однако большуючасть написанного Гаем к себе применить не могу Хотя, женщину от транса всегда отличу, Том ям, действительно, хорош, с похмелья или нет не знаю ибо им не мучаюсь, не бывает по определению. Пьяный на байке не езжу.... и т.д. и т.п. Обсуждения достойно, только в шутку
spacetec
По п. 1. Считается плохой приметой деньги в руки давать, поэтому многие и не дают, а многие дают - не отличительный признак по-моему. По остальным п.п. тоже все индивидуально.
zealous
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение urri65 » 18 май 2010, 08:29

21.Многократно посетив Тай, ищет пути получения денег на месте,желательно при этом не меняя образа жизни.,называет это мудрёным словом «инвестирование» (особо продвинутые бормочат что-то про хеджирование,зафиксировать прибыль и прочую лабуду).С этой целью ,вооружённый глубоким знанием азиатского бизнеса (по большей части подчерпнутого из форумов),интенсивно посещает места развлечений (сои Ковбой,Патонг,Бичка,Патпонг и другие).Устаёт сильно.Но,при этом,себя успокаивает,что типа «по работе надо было».На отдыхающих смотрит свысока.

будем терпимее...

Вот это ко многим, ответившим в этой ветке....
urri65
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 32

Сообщение Greengo » 18 май 2010, 09:09

spacetec писал(а):7. огромная очередь не пропустила беременную женщину на регистрации в Шереметьево. Она просто плакала от ужаса. Адский нонсенс. у каждого была отмазка, мол, я тоже спешу. Очередь длиною в 30 сволочей.

Можете меня тоже считать сволочью, но я бы тоже не пропустил. И не считаю, что это ужасно и как-то негативно тражает русских туристов. Просто люди, которые не хотят стоять в очередях на регистрацию, приезжают за 3 часа до рейса и проходят без очереди, потому что ее еще нет.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Kukla123 » 18 май 2010, 09:26

Greengo писал(а):
spacetec писал(а):7. огромная очередь не пропустила беременную женщину на регистрации в Шереметьево. Она просто плакала от ужаса. Адский нонсенс. у каждого была отмазка, мол, я тоже спешу. Очередь длиною в 30 сволочей.

Можете меня тоже считать сволочью, но я бы тоже не пропустил. И не считаю, что это ужасно и как-то негативно тражает русских туристов. Просто люди, которые не хотят стоять в очередях на регистрацию, приезжают за 3 часа до рейса и проходят без очереди, потому что ее еще нет.

+1
Kukla123

Сообщение Фёдорыч » 18 май 2010, 09:41

Greengo писал(а): Можете меня тоже считать сволочью, но я бы тоже не пропустил. И не считаю, что это ужасно и как-то негативно тражает русских туристов. Просто люди, которые не хотят стоять в очередях на регистрацию, приезжают за 3 часа до рейса и проходят без очереди, потому что ее еще нет.

Угу. Забыли еще добавить, что нефиг летать, еслит беременная и вообще нефиг беременеть. Пиздец какой-то...
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Greengo » 18 май 2010, 09:47

Федорыч писал(а):
Greengo писал(а): Можете меня тоже считать сволочью, но я бы тоже не пропустил. И не считаю, что это ужасно и как-то негативно тражает русских туристов. Просто люди, которые не хотят стоять в очередях на регистрацию, приезжают за 3 часа до рейса и проходят без очереди, потому что ее еще нет.

Угу. Забыли еще добавить, что нефиг летать, еслит беременная и вообще нефиг беременеть. Пиздец какой-то...

Я ничего не забыл. Это вы сами домыслили. Каждый вправе делать то, что он хочет: беременеть, летать, летать с детьми и т.п.
Мое мнение, что если ты создаешь себе неудобства (любые: беременность, тяжелые сумки и т.п.), то ты должен расчитывать свои силы сам или заранее заботиться о наличие того, кто сможет тебе помочь справиться с твоими неудобствами, а не приходить куда-то и считать, что тебе все должны.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль