Гай писал(а):8.Чем опытнее турист, тем дешевле питается у макашниц.
На любителя ....)) жарят на пальмовом масле
Гай писал(а):13.Травояден, но чаще курит.
Что то - вкусное курит? ))
Гай писал(а):8.Чем опытнее турист, тем дешевле питается у макашниц.
Гай писал(а):13.Травояден, но чаще курит.
Уважаю Винского писал(а):Признак первый и самый верный - говорит по русски.
Vasiliy P. Gaikin писал(а):Уважаю Винского писал(а):Признак первый и самый верный - говорит по русски.
нуууу ...
я не согласен,
в Египте и Турции по русски говорят практически все граждане СНГ
Kukla123 писал(а):А вот то, что написал Гай, ИМХО достойно обсуждения. Очень забавно, думаю, получится
21.Многократно посетив Тай, ищет пути получения денег на месте,желательно при этом не меняя образа жизни.,называет это мудрёным словом «инвестирование» (особо продвинутые бормочат что-то про хеджирование,зафиксировать прибыль и прочую лабуду).С этой целью ,вооружённый глубоким знанием азиатского бизнеса (по большей части подчерпнутого из форумов),интенсивно посещает места развлечений (сои Ковбой,Патонг,Бичка,Патпонг и другие).Устаёт сильно.Но,при этом,себя успокаивает,что типа «по работе надо было».На отдыхающих смотрит свысока.
будем терпимее...
spacetec писал(а):7. огромная очередь не пропустила беременную женщину на регистрации в Шереметьево. Она просто плакала от ужаса. Адский нонсенс. у каждого была отмазка, мол, я тоже спешу. Очередь длиною в 30 сволочей.
Greengo писал(а):spacetec писал(а):7. огромная очередь не пропустила беременную женщину на регистрации в Шереметьево. Она просто плакала от ужаса. Адский нонсенс. у каждого была отмазка, мол, я тоже спешу. Очередь длиною в 30 сволочей.
Можете меня тоже считать сволочью, но я бы тоже не пропустил. И не считаю, что это ужасно и как-то негативно тражает русских туристов. Просто люди, которые не хотят стоять в очередях на регистрацию, приезжают за 3 часа до рейса и проходят без очереди, потому что ее еще нет.
Greengo писал(а): Можете меня тоже считать сволочью, но я бы тоже не пропустил. И не считаю, что это ужасно и как-то негативно тражает русских туристов. Просто люди, которые не хотят стоять в очередях на регистрацию, приезжают за 3 часа до рейса и проходят без очереди, потому что ее еще нет.
Федорыч писал(а):Greengo писал(а): Можете меня тоже считать сволочью, но я бы тоже не пропустил. И не считаю, что это ужасно и как-то негативно тражает русских туристов. Просто люди, которые не хотят стоять в очередях на регистрацию, приезжают за 3 часа до рейса и проходят без очереди, потому что ее еще нет.
Угу. Забыли еще добавить, что нефиг летать, еслит беременная и вообще нефиг беременеть. Пиздец какой-то...
Greengo писал(а):ничего не забыл. Это вы сами домыслили. Каждый вправе делать то, что он хочет: беременеть, летать, летать с детьми и т.п.
Мое мнение, что если ты создаешь себе неудобства (любые: беременность, тяжелые сумки и т.п.), то ты должен расчитывать свои силы сам или заранее заботиться о наличие того, кто сможет тебе помочь справиться с твоими неудобствами, а не приходить куда-то и считать, что тебе все должны.
Greengo писал(а):Можете меня тоже считать сволочью, но я бы тоже не пропустил. И не считаю, что это ужасно и как-то негативно тражает русских туристов.
Greengo писал(а):Вы меня между строк читаете? Я там ничего не пишу.
Однако же есть для меня разница между "7. огромная очередь не пропустила беременную женщину на регистрации в Шереметьево", когда все торопятся на самолет и паспортным контролем после рейса.
.
Greengo писал(а):А я вот считаю, что русским в России в принципе нужно душевнее относиться друг к другу и это не обязательно должен быть обездоленный или угнетенный, отягощенный чем-то человек. Просто ко всем окружающим тебя людям.
К примеру, кто честно задумывался, закуривая сигарету, стоя на жд платформе, а не стоит ли рядом ребенок или беременная женщина или кто-то с аллергией на табачный дым? А чего стоит идущий по узкой тропинке вместе с толпой курящий человек? Взаимное уважение в обществе начинается с мелочей, а не с неприменного выискивания инвалидов, беременных или просто пожилых.
spacetec писал(а):7. огромная очередь не пропустила беременную женщину на регистрации в Шереметьево. Она просто плакала от ужаса. Адский нонсенс. у каждого была отмазка, мол, я тоже спешу. Очередь длиною в 30 сволочей.
spacetec писал(а):вы правы. воспитания начинается хотя бы с собтсвенного подъезда.
кстати еще один камень в огород русских-срать повсеместно.
мало кому в европе придет в голову кидануть под себя. и из машины бутылку из под йогурта на ходу, пивную бутыль в метро, упаковку из под еды на улице. откуда пошла эта хрень- кидать мимо урны. на фестивале под Турку, друг раскрутил чайный пакетик и запульнул в кусты. Под конец фестиваля пришел в наш кемп пьяный фин с мусорным мешком и начал собирать все вплоть до окурков. на запрос, "мы мол как нибудь сами" ответил, знаю я вас русских. У них скандинавов, как- то все сильнее к природе привязЬ ,им и в голову бы не пришло кидать чайные пакеты.
Greengo писал(а):spacetec писал(а):Мне всегда смешно смотреть как люди выбрасывают окурок на рельсовое полотно, а сзади, гораздо ближе стоит урна.
Attorney-at-law писал(а):Я вашу мысль понял. Согласен. Ситуации действительно разные бывают. Просто меня очень уж угнетает бездушное отношение у нас в стране (а это везде проявляется и в очередях, и в транспорте и т.д.) к инвалидам, беременным, женщинам с грудными детьми и другим категориям людей, к которым по определению нужно относиться с большей теплотой, терпимостью, пониманием и сочувствием. Ну просто нам добрее надо быть.
spacetec писал(а): с отпусканием дверей в лицо в метро
tsartv писал(а):Странно,а я всегда удивляюсь,что это наши пропускают с детьми,беременных и прочих (инвалидов не считаем),заграницей они стоят себе спокойненько в общей очереди и никого не о чем не просят и не осуждают!!!! Ни считают они себя больными и несчастными,из-за наличия грудных детей или живота:))) и в транспорте место уступать не просят..
tsartv писал(а):Я бвы тоже не пропустила,в магазине за продуктами,если ребенок плачет-пожалуйста,а в очереди на регистрацию,паспортный контроль-если летает,то может и постоять...
tsartv писал(а):Я бвы тоже не пропустила,в магазине за продуктами,если ребенок плачет-пожалуйста,а в очереди на регистрацию,паспортный контроль-если летает,то может и постоять...
Федорыч писал(а):spacetec писал(а): с отпусканием дверей в лицо в метро
Ну, это я считаю, просто обычай в разных городах разный. В Москве отпускаю, как и все. В тех городах где это не принято - никогда
spacetec писал(а):да я бы и додумывать не стала, может стоять , не может пользуется не опльзуется. мне одного взгляда достаточно на живот, ноги, детей, тучных людей чтобы в голове что-то щелкнуло без мыслей дальнейших. может , я блондинка??
zerokol писал(а):Но в условиях дальней поездки, все равны, каждый едет туда сам, и должен сам осозновать последствия своих поступков и их тяжесть.
Greengo писал(а):spacetec писал(а):да я бы и додумывать не стала, может стоять , не может пользуется не опльзуется. мне одного взгляда достаточно на живот, ноги, детей, тучных людей чтобы в голове что-то щелкнуло без мыслей дальнейших. может , я блондинка??
Вы - триггер ) у вас шелкает!
Attorney-at-law писал(а):Что-то вы сами себе противоречите. То - только наши пропускают, то - я никогда не пропускаю
spacetec писал(а):да я бы и додумывать не стала, может стоять , не может пользуется не опльзуется. мне одного взгляда достаточно на живот, ноги, детей, тучных людей чтобы в голове что-то щелкнуло без мыслей дальнейших. может , я блондинка??
8390989 писал(а):либо экономят на всем чем можно и с гордостью об этом заявляют....
spacetec писал(а): может просто, один раз если следом идущий человек не поймает дверь, и дверь ему в лоб шафигарит, сразу и обычай изменится?
tsartv писал(а):Attorney-at-law писал(а):Что-то вы сами себе противоречите. То - только наши пропускают, то - я никогда не пропускаю
Я и не противоречу-я не всегда пропускаю,а там не пропускают почти всегда:)))spacetec писал(а):да я бы и додумывать не стала, может стоять , не может пользуется не опльзуется. мне одного взгляда достаточно на живот, ноги, детей, тучных людей чтобы в голове что-то щелкнуло без мыслей дальнейших. может , я блондинка??
Вы имеете ввиду транспорт или границы,аэропорты ??? Если вы пропускаете всех ..."живот, ноги, детей, тучных людей..."то так можно и не улететь
Федорыч писал(а):spacetec писал(а): может просто, один раз если следом идущий человек не поймает дверь, и дверь ему в лоб шафигарит, сразу и обычай изменится?
Врят ли. По-моему на это всем наплевать. Скорее кажется что, это такая садистакая игра, вызывающая бурю положительных эмоций, если пассажир идущий сзади получил по морде дверью...
tsartv писал(а): Это,наверно Московский аттракцион ???
spacetec писал(а):да нее деуэшка. процент тучных ,старых и беременных в очереди крайне мал. ))
[/quote]Kukla123 писал(а):А я в метро бываю нечасто, но в последнее время заметила, что очень многие придерживают дверь. Была удивлена. Такон ощущение, что это стало модно . Не знаю почему, но у меня почему-то ассоциация с включением аварийки в знак благодарности на дороге...
Tonybander писал(а):6. На ужин в отеле вы обязательно пойдете в спортивных штанах и тапочках. Также в
Tonybander писал(а):9. Вы оставляете чаевые, даже выпив чашку кофе. Иногда соизмеримые со стоимостью заказа.
solga77 писал(а):спалиться можно на междометиях при ответе на вопрос русские отвечают "ага", "угу"
Rakitin писал(а):+ к написанному - ходить на пляж с полотенцем в полиэтиленовом пакете.
old crow писал(а):Мне всегда казалось наоборот - если в штормовом/холодном/грязном море плещется один единственный турист - можно даже не сомневаться - НАШ!
Sucker писал(а):Могу добавить от себя один пунктик: за рубежом русские стараются избегать соотечественников.
House495 писал(а): Непридерживающие двери фрики (как правило, гости нашего славного города) рано или поздно рискуют схватить по рылу при поддержке проходящих мимо масс.
...
бить друг другу морды по поводу и без, резать друг дружку под бухлом или наркотой ... нет, это все делает только одна нация на свете - РУССКИЕ
Mr. REM Esq. писал(а):Ну и про тучных. У меня при росте 182 см вес 120 кг. Я тучный? Меня сразу пропустите? А детей у меня трое (правда). Их тоже пропустите? Мы ведь все вместе на регистрацию придем
spacetec писал(а):Знаете, если настаивать будете, пропущу. об этом речь шла..
потому как мне проще пропустить, чем затевать базарный срач, что опять же у нас принято.
tsartv писал(а):Mr. REM Esq. писал(а):Ну и про тучных. У меня при росте 182 см вес 120 кг. Я тучный? Меня сразу пропустите? А детей у меня трое (правда). Их тоже пропустите? Мы ведь все вместе на регистрацию придем
А если вы еще и бабку ту захватите,то на регистрацию я опоздаю,так как за три часа не прихожу
Mr. REM Esq. писал(а):House495 писал(а): Непридерживающие двери фрики (как правило, гости нашего славного города) рано или поздно рискуют схватить по рылу при поддержке проходящих мимо масс.
...
бить друг другу морды по поводу и без, резать друг дружку под бухлом или наркотой ... нет, это все делает только одна нация на свете - РУССКИЕ
Вы бы уж определились. "Схватить по рылу" наверное можно, но не надо потом удивляться, что оказался в КПЗ.
tsartv писал(а):Европейцы не будут тыкать детьми и беременностью и своей тучностью в нос всем остальным,а еще представляю очередь из тучных американцев,пытающихся пройти без очереди:))))
House495 писал(а): с удовольствием выражу ему моральную поддержку и при любом разбирательстве дам показания в его пользу.
House495 писал(а):Просто пользуясь метро 30 лет я никому не дам ударить себя дверью. Но если ударенный догонит свинтуса и зарядит ему, с удовольствием выражу ему моральную поддержку и при любом разбирательстве дам показания в его пользу.
tsartv писал(а):Европейцы не будут тыкать детьми и беременностью и своей тучностью в нос всем остальным,а еще представляю очередь из тучных американцев,пытающихся пройти без очереди:))))
Kukla123 писал(а):При наличии, допустим, очереди где-либо, или отсутствии свободных мест, скажем в транспорте, наши мамаши не просто заходит с ребенком, а как-то демонстративно начинают его обозначать, прямо-таки суют чуть ли не под нос
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка