Сейчас этот форум просматривают: Вова84 и гости: 27
отсутствует вообще - белый лист паспорта в этом месте.GenProsecutor писал(а):Постоянная регистрация у мужа отсутствует вообще , или все же есть, но просто не московская?
считаете, что им будет достаточно написанный адрес в анкете без документарного подтверждения?В анкете в любом случае нужно указывать реальный адрес места жительства, даже если он не соответствует адресу в паспорте. Это официальная позиция Визового Центра.
Так что, с этим проблем нет.
Хотим жить в отелях ага но мы ходу путешествия мы не можем быть уверенными, что остановимся именно в этиом отеле, или этом. Или вообще остановимся, как вы пишите, заночуем в машине...На счет отелей я не совсем понял. Вы не хотите жить в отелях во время автопоездки?
Разве не будете все остальные дни, помимо 3-4 дней в Барсе, останавливаться в отелях других городов по Вашему маршруту?
В любом случае, я бы порекомендовал оформлять визу самостоятельно, не переплачивая впустую турфирме за двухнедельное проживание в ненужном отеле
но осилить всю тему нет сил...
Amarena писал(а):GenProsecutor, Спасибо за ответотсутствует вообще - белый лист паспорта в этом месте.GenProsecutor писал(а):Постоянная регистрация у мужа отсутствует вообще , или все же есть, но просто не московская?
Можно канеш сделать временную на 3 мес., но не охота опять же на это время и деньги тратить. Отсюда вопрос надо ли? принципиально иметь регистрацию?считаете, что им будет достаточно написанный адрес в анкете без документарного подтверждения?GenProsecutor писал(а):В анкете в любом случае нужно указывать реальный адрес места жительства, даже если он не соответствует адресу в паспорте. Это официальная позиция Визового Центра.
Так что, с этим проблем нет.
GenProsecutor писал(а):На счет отелей я не совсем понял. Вы не хотите жить в отелях во время автопоездки?
Разве не будете все остальные дни, помимо 3-4 дней в Барсе, останавливаться в отелях других городов по Вашему маршруту?
Amarena писал(а):Хотим жить в отелях ага но мы ходу путешествия мы не можем быть уверенными, что остановимся именно в этиом отеле, или этом. Или вообще остановимся, как вы пишите, заночуем в машине...
На сечт брони на http://www.sp.booking.com/index.html?a ... aid=325219 идея отличная, но не заподозрят ли неладное в Виз.Центре?
GenProsecutor писал(а):В любом случае, я бы порекомендовал оформлять визу самостоятельно, не переплачивая впустую турфирме за двухнедельное проживание в ненужном отеле
Amarena писал(а):Мне интересно на сколько это геморройно самим подавать на визу: какие очереди? во сколько надо приходить? записи есть там какие-то? часто ли отказывают? Сколько рассматривают по времени? и кстати где этот виз.центр находится?
Добрый день!
Не будет ли принципиальных проблем при оформлении туристической визы, если в российском (внутреннем) паспорте
отсутствует постоянная регистрация по месту жительства (человек нигде не прописан)?
Реальный (фактический) адрес проживания в Москве имеется, но документами он не подтвержден.
Спасибо за ответ.
Здравствуйте,
Вы можете подавать документы на визу в Испанию.
Документы рассматривает Генеральное Консульство Испании,и решение о выдаче визы,её типе и сроках действия, принимается Консульством.
С уважением,Испанский ВЦ
Дмитрий Хованский писал(а):Когда я написал, что бронировал через букинг, то ответили, что они могут дать подтверждение брони на бланке только по запросу http://sp.booking.com/index.html?aid=325219 или посольства. Написал несколько писем на букинг, но ответа нет.
Что посоветуете делать в данной ситуации?
Amarena писал(а): подавать на визу: какие очереди? во сколько надо приходить? записи есть там какие-то? часто ли отказывают? Сколько рассматривают по времени? и кстати где этот виз.центр находится?
Zeppelin писал(а):"Могу сказать, что в визовом центре никто не смотрит на прописку." - посмотрят. Вы же ксерили россйиский паспорт. Страницу с пропиской тоже?
feta писал(а):Нужно сделать испанскую визу. Я официально не работаю. Будет ли альтернативой справки с места работы выписка из банка? Или же обязательно и то и другое?
Естественно, брони отелей, билеты и прочее необходимое есть.
У кого была подобная ситуация? Подскажите, порфавор.
aviato писал(а):Народ, помогите, сложная ситуация.
1. Мы хотим взять машину в Испании и покататься по побережью. Соответственно никаких броней отелей нет. (Что найдем по дороге, там остановимся.) Как быть без броней?
2. Как быть без счета, без справки с работы? Девушка только в институт поступила. Спонсорское письмо?
3. Правда ли, что испанцы всем мультивизу дают?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании