Обычно не заморачивалась упаковкой бутылок, но как-то получила чемодан наполненный осколками и стойким запахом пражского пива , которое везла в качестве сувенира. Разбилась всего 1 бутылка, а запах стоял, как с ящика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Мы всё переливаем в пластик, дабы избежать такого риска.
L-Green писал(а) 19 окт 2012, 19:11:В прошлом году мне дважды разрезали сумки в аэропорту. Оба раза молнии были зашиты нитками, чтобы их нельзя было открыть. При этом ничего из содержимого не пропало. Полёты были первый из Домодедово,а второй в Шереметьево. Сумки недорогие, рублей за двести. Возможно, сумки разрезали именно потому, что были зашиты молнии. Послезавтра опять собираюсь лететь. Сейчас думаю - стОит ли молнию зашивать (мои знакомые всегда так делают).
РинаЧ писал(а) 26 окт 2012, 13:28:Что такое Пеликаны?
РинаЧ писал(а) 26 окт 2012, 13:35:посмотрела фото, у них собственный вес наверняка негуд!
РинаЧ писал(а) 26 окт 2012, 13:28:Что такое Пеликаны?
А у меня первый раз и очень надеюсь последний раз в жизни вскрыли чемодан при перелете из Доминиканы в Москву на аэрофлоте)) Когда мой чудо-юдо-рыба-кит муж положил мои золотые украшения в чемодан(( сперли только их, остальное лежало все аккуратненько сложенным.
РинаЧ писал(а) 26 окт 2012, 13:49:8 кг, мама миа! это анриал, чтобы с таким путешествовать да еще если нев одном отеле сидеть.
РинаЧ писал(а) 26 окт 2012, 14:04:Но, по мне все же, тащит такой чемодан - значит что-то лежит, надо грузчику пораскинуть мозгами как вскрыть. А тащит древнюю и рваную котомку, да ну и ладно. Я за неприметность! в целях безопасности.
РинаЧ писал(а) 26 окт 2012, 14:14:а нефиг выпендриваться и покупать такие чемоданы. недавно в аэропорту видела разорванный в клочье чемодан и все вещи лежали рядом на газетке... как будто взорвали его. вот проще покупать каждые 2 года новые за копейки
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях