Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Doctor_Why писал(а) 28 фев 2013, 16:59:7A - отказ именно в визе (с возможностью отбрехаться), 7Bd - причина для бана после того, как по 7A не получено адекватное объяснение.
Doctor_Why писал(а) 28 фев 2013, 16:22:Если эти деньги приносят мне, то я, конечно, за выяснение обстоятельств :-)
А так - плохо, что есть "пятно", невыясненное до конца. Плохо, что не вынесено решение о бане - если бы было вынесено, понятно было бы хотя бы после какого срока можно было бы обращаться за визой. При любом последующем заявлении нужно будет указывать и тот старый, и новый отказ, и что-то лепетать по поводу последнего. Получается, что если "забить" сейчас, то в ЮК можно уже вообще никогда не попасть. Скажем, человек откажется сейчас что-то делать, и подастся года через два. На основании этого отказа вынесут бан на 10 лет...
Не знаю, я бы хоть как-то разрешил ситуацию, если Англия хоть когда-нибудь нужна будет.
Semyerka писал(а) 28 фев 2013, 18:15:С соответствующими денежными затратами, естественно.
zerokol писал(а) 28 фев 2013, 20:32:Semyerka писал(а) 28 фев 2013, 18:15:С соответствующими денежными затратами, естественно.
я бы, как человек в данной теме случайный, могу предположить что таковые составят порядка 1000-2000 долларов. Лично я бы, не стал бы тратить такие деньги, хоть они и составляют скажем так, сумму сравнимую с моей недельной зарплатой.
Semyerka писал(а) 01 мар 2013, 10:16: своё право свободно передвигаться по миру хочу побороться
Semyerka писал(а) 01 мар 2013, 10:16:1000 или 2000 уе - разница-то в два раза
zerokol писал(а) 28 фев 2013, 20:32: я бы, как человек в данной теме случайный, могу предположить что таковые составят порядка 1000-2000 долларов
Semyerka писал(а) 01 мар 2013, 11:00: в Англию когда-нибудь попасть всё же хотелось бы, поэтому продолжаю искать выходы из ситуации...
lubitelj писал(а) 03 мар 2013, 10:39:Случаи посложнее обойдутся гораздо дороже: 2,5 - 5-10 тысяч - не предел.
lubitelj писал(а) 03 мар 2013, 10:39:P.S. На Вашем месте я бы попробовала сложить все свои бумаги вместе, начиная от первого обращения за визой, полностью восстановить визовую историю, ничего от себя не скрывая, проанализировать и сопоставить увиденное, обдумать план, почитать официальные источники и форумы - и вперед, на новую подачу.
Semyerka писал(а) 03 мар 2013, 11:45:Ну ничего себе!
Могу ли я написать запрос в посольство, чтоб они дали копию предыдущего отказа - ...Как Вы думаете, есть смысл в таком запросе?
Nastya80 писал(а) 03 мар 2013, 15:42:Могу ли я написать запрос в посольство, чтоб они дали копию предыдущего отказа - ...Как Вы думаете, есть смысл в таком запросе?Есть. Мне нравится ход Ваших мыслей
Nastya80 писал(а) 03 мар 2013, 18:52:Doctor_Why, я писала в том смысле, что сначала идет слезное письмо, а потом в конце фраза о их данных по предыдущему отказу. Можно сказать, что это не официальный запрос. А просто объяснительное письмо и вопрос про отказ.
Вы думаете совсем бессмысленно?
Nastya80 писал(а) 03 мар 2013, 19:11:Последний (извиняюсь, глупый наверное) вопрос: а у посольских нет возможности самим запросить сведения в SAR?
Doctor_Why писал(а) 03 мар 2013, 19:15:Вы почитайте её отказ и наше обсуждение с zerokol. Тут даже нет никаких "смягчающих вину" обстоятельств. Похоже, сама виновата, что не забрала отказ, причем сама плохо все помнит. Единственная надежда - запросить SAR и посмотреть, что там.
Nastya80 писал(а) 03 мар 2013, 23:11:Semyerka, вот здесь можно прочитать
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/navig ... onal-data/
Semyerka писал(а) 04 мар 2013, 08:13:Nastya80 писал(а) 03 мар 2013, 23:11:Semyerka, вот здесь можно прочитать
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/navig ... onal-data/
спасибо большое!
хм... наверное, глупый вопрос задам сейчас, но всё же. Насколько я поняла, по запросу мне могут сказать, был у мен ранее отказ или нет - то есть подтвердить сам факт его наличия. Но вот выдавали ли мне этот отказ на руки - они же знать не могут?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я