Сейчас этот форум просматривают: diana12 и гости: 12
думаю, что увидел, там просто больше не на что взлядом зацепиться в вашем списке.OlgaBorshchova писал(а) 13 мар 2013, 02:29:Есть подозрения, что сотрудник консульства просто не увидел спонсорское письмо. Или же оно документом не считается и абсолютно ничего не значит?
kirv писал(а) 13 мар 2013, 07:10:думаю, что увидел, там просто больше не на что взлядом зацепиться в вашем списке.OlgaBorshchova писал(а) 13 мар 2013, 02:29:Есть подозрения, что сотрудник консульства просто не увидел спонсорское письмо. Или же оно документом не считается и абсолютно ничего не значит?
Спонсорское было на английском написано?
По паспортам видно, что катаетесь вместе, или новый чистый паспорт сдали?
Мужу визу дали? Доход его какой указывали?
Окончили институт и больше нигде не работали, правильно понял?
Svirepy_Bambr писал(а) 11 мар 2013, 10:21:Вчера (10 марта) пришло письмо о Your visa is ready.
Volodya_A писал(а) 13 мар 2013, 09:01:Svirepy_Bambr писал(а) 11 мар 2013, 10:21:Вчера (10 марта) пришло письмо о Your visa is ready.
Какой мы делаем из этого вывод?
Британские визовые службы - пидорги, не умеющие признавать свои ошибки
Только так, по тихому, схавав еще около 100 фунтов разных сборов...
Удачи в Британии
=)
Вообще странноватый отказ, вторые половины у приличных молодых людей всегда спокойно проходили даже без счетов и оф. работы...OlgaBorshchova писал(а) 13 мар 2013, 08:29: Спонсорское письмо на английском.
По паспортам видно, что катаемся всегда вместе.
Мужу визу дали, доход более 100 тысяч р в месяц.
Работала во время учебы и год после. 2 года занимаюсь фрилансом, но в анкетах это никогда не указываю
Подавали вместе с гражданским мужем
По паспортам видно, что катаемся всегда вместе.
russian pelican писал(а) 13 мар 2013, 10:32: ... такое ощущение, что не поверили в партнерство ("it is not clear whether if you jointly hold an account with your partner")...нууу, зато после такого есть повод оформить доверенность на мужнин счет .
Dmitry Selin писал(а) 13 мар 2013, 16:24:В принципе все по делу, но я несколько шокирован их строгостью рассмотрения.
maxim888 писал(а) 13 мар 2013, 21:11:Добрый день
Собираюсь подавать повторно после отказа, отказ был в связи с тем , что не было работы оффициальной и не предоставил справку с банка с выпиской.
Такой вопрос, на работе устроен оффициально с февраля, и оффициальная зарплата в 3 раза меньше реальной. Что я могу взть с работы? Справку с работы с указанием зарплаты. а какую там ЗП указывать? оффициальную или ту что на руки получаю? Поясните пожалуйста..
+ справка 2 НДФЛ, пояните пожалуйста, я могу её получить если оффициально 1 месяц проработал?
Справки будут реальные. так как там действительно работаю, но устроился оффициально только в феврале, действительно же работаю там больше года
Moon River писал(а) 13 мар 2013, 21:23:maxim888 писал(а) 13 мар 2013, 21:11:Добрый день
Собираюсь подавать повторно после отказа, отказ был в связи с тем , что не было работы оффициальной и не предоставил справку с банка с выпиской.
Такой вопрос, на работе устроен оффициально с февраля, и оффициальная зарплата в 3 раза меньше реальной. Что я могу взть с работы? Справку с работы с указанием зарплаты. а какую там ЗП указывать? оффициальную или ту что на руки получаю? Поясните пожалуйста..
+ справка 2 НДФЛ, пояните пожалуйста, я могу её получить если оффициально 1 месяц проработал?
Справки будут реальные. так как там действительно работаю, но устроился оффициально только в феврале, действительно же работаю там больше года
Боюсь, что справка о работе в течение месяца не спасет отца русской демократии. Тем более, что зарплата у Вас не "белая".
Кроме справки с работы Вам нужно доказать реальное движение денег по счету, то есть поступление на счет денежных средств в том размере, который будет указан в справке. Поэтому какая зарплата будет в справке указана, такую Вы должны подтвердить другими документами.
Справку 2-НДФЛ Вы получите о доходах за 1 месяц, причем доходы будут указаны в размере официальной зарплаты.
Moon River писал(а) 13 мар 2013, 21:23:Боюсь, что справка о работе в течение месяца не спасет отца русской демократии.
maxim888 писал(а) 13 мар 2013, 21:37:Можно ли в документах с работы не указывать как то что работаю 1 месяц?
barsa lon писал(а) 13 мар 2013, 21:42:Moon River писал(а) 13 мар 2013, 21:23:Боюсь, что справка о работе в течение месяца не спасет отца русской демократии.
+100! Маловато будет.maxim888 писал(а) 13 мар 2013, 21:37:Можно ли в документах с работы не указывать как то что работаю 1 месяц?
Написать в справке с работы можно бОльший период работы, но вам еще надо, чтобы по телефону в случае проверки это подтвердили.
С учетом имеющегося отказа, вас проверять будут с особым тщанием - если вскроется вранье, поучите бан на 10 лет.
Может, подождать еще 4-5 месяцев и подаваться?
Кстати, а как давно отказ был?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я