Около Courthouse была замечена группа из " Бриза", надо сказать, что на корабле была Бризовская группа, они везде ходили кучкой, в каждом городе у них были куплены Бризовские экскурсии. Смотрю, они заходят, ну и я следом. Как оказалось туда можно зайти совершенно свободно, это как в СФ City Hall, мне так показалось. Особо смотреть там нечего, разве что можно подняться на верх и посмотреть на СБ с верху на всю долину , что я и не преминул сделать.
Как видите всё сплошь до горизонта затянуто сплошной облачностью, но все-таки город с высоты кажется поуютней. Дальше еще немного послонявшись в округе, и пройдясь по магазинам (в СБ был даже обнаружен MACY*S, конечно не семь этажей как в СФ) , отправился обратно в сторону пирса и дальше побрёл в сторону Chase Palm Park.
Chase Palm Park
Между тем, неспешно прогуливаюсь в сторону Пальмового парка, погода так и не думает налаживаться. Набережная выглядела пустынно, нигде не наблюдалось толп вальяжно прогуливающейся богатой публики, ну как на настоящей Ривьере.
Я брёл совершенно один, иногда из зарослей «дюн» то и дело вскакивали непонятные личности, и пугали меня. Это были, по-видимому, местные бомжи, которые выспавшись, вылезали со своих норок и выходили в свет размять косточки. Конечно, представляя себе прогулку по Санта-Барбаре, я понимал, что не встречу здесь Иден с Крузом

или интриганку Джину, но встреч с такими персонажами, сказочного города миллионеров, я явно не ожидал. Вот как-то так сразу очень больно и резко разрушилось моё представление о сказочном городе СБ.
Дальше осмотрел пирс СБ. И тут всё так-то неуютно , без лоска.
Время ещё оставалось достаточно, и я решил ещё раз прогуляться по STATE STREET , спустя пару часов улицу было не узнать. Улицу перекрыли для транспорта и на проезжей части расставили палатки-шатры и устроили ярмарку. Сразу в голове возник вопрос на счёт дня недели, вроде не воскресенье, да конечно на дворе вторник, а у них ярмарка. Ассортимент в основном был сельскохозяйственный.
Вот так бестолково прошёл этот день в СБ, конечно можно было лучше подготовиться и съездить в ближайшую Датскую деревню Солвенг, но после СФ я просто хотел получить день отдыха от беготни и порелаксировать на Калифорнийской Ривьере. Кто же знал, что Ривьера окажется совсем не Ривьерой. Может быть, фактор погоды сыграл свою роль, или во всём виновато моё буйное воображение, но получилось то, что получилось…