Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
queen_V писал(а) 27 май 2013, 20:06:Да, Мексика выглядит, скажем прямо, скромно. А что компания предлагала делать в этом месте? Ну там пляж, экскурсии какие?
queen_V писал(а) 27 май 2013, 20:06:Да, Мексика выглядит, скажем прямо, скромно.
Leks37 писал(а) 27 май 2013, 17:34:Вот у кого-то Рим или Венеция без людей есть. А у меня вот - Энсенада без людей будет (патентую)
Ira Drago писал(а) 28 май 2013, 21:27:Фото с ММ очень и очень никто никого красотой не затмил. а что же с той, что "ждет трамвая" нет фотки? а вообще смело так после круиза - взлетные полосы, аэродромы.. отчет очень понравился, спасибо
olga2387 писал(а) 29 май 2013, 12:02:Спасибо за Ваш замечательный и познавательный отчет! Фотографии просто , без комментариев. Отдельная благодарность, за ностальгические фото Сан-Франциско!Так приятно посмотреть на город "другими глазами. И еще есть один вопрос, в какой штат,если это не секрет,Вы собираетесь? Может быть во Флориду?
queen_V писал(а) 29 май 2013, 13:29:Фото с Мэрилин есть - ЛА не прошел даром!
Теперь понятно, в чем была ваша ошибка при бронировании отеля. Если нет реального желания жить в районе аэропорта (а если это не аэропорт типа Женевы или Цюриха, от которых десять минут до центра, добираться в город будет неудобно), не стоит этот район добавлять в процессе аукциона. Отели в районе аэропорта в 99% случаев дешевле, чем отели аналогичной звездности в центре, так что при добавлении этого района вероятность того, что выпадет именно он, гораздо выше любого другого варианта. Единственное, что может спасти - отсутствие в районе отелей заданной звездности (это заранее можно посмотреть). И именно такие районы, если они есть в городе, стоит добавлять, если хочешь повысить цену ну нужный район. Но вас понимаю, когда начинаешь играть, а нужную цену не дают, возникает азарт и остановиться уже трудно. Я останавливалась с трудом.
Leks37 писал(а) 29 май 2013, 16:49: Да, это будет штат Флорида.
Erleben писал(а) 29 май 2013, 23:51:Leks37 писал(а) 29 май 2013, 16:49: Да, это будет штат Флорида.
Лёша!
Я думаю, что выражу общее мнение тех, кто следил за твоим отчётом, что отчёт был необыкновенно тёплым, очень познавательным, увлекательным и интересным...
И, несмотря на то, что я, например, в Америку вряд ли когда-нибудь поеду, я с нетерпением буду ждать отчёта о Флориде...
До новых встреч !!!!
Да,это будет штат Флорида
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах