Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
queen_V писал(а) 25 май 2013, 08:12:Жаль, что в зоопарк не попали. Интересно, что там за сафари такое. Но посмотрела на цены... Конечно, на час туда заходить не просто бессмысленно, если зоопарк большой, но и расточительно, правильно, что не пошли в условиях ограниченного времени. Сам город выглядит очень приятно. А если там еще и климат такой... Хороший город Сан Диего, мне понравился.
Leks37 писал(а) 25 май 2013, 09:30: В городе преобладает белое население и это чувствуется во всём - порядок, чистота и безопасность.
Leks37 писал(а) 25 май 2013, 09:30:Я изночально не планировал зоопарк, там на осмотр нужно не менее часов 4-х, да и после Сингапурского зоопарка, меня уже ничем не удивить.
MADAM ANNETA писал(а) 25 май 2013, 10:07:
Соглашусь, но отмечу, что в пятницу вечером у нас создалось впечатление, что вечерний СД разительно отличается от дневного, особенно населением .
Leks37 писал(а) 24 май 2013, 19:48:Про существование на планете Земля города СД я что-то слышал, но никогда подробно не интересовался этим городом. Я знал только то, что именно в этом городе находиться знаменитая на нашем форуме скульптура «Морячка и Моряк». Для тех кто не вкурсе - поясню, что та скульптурная композиция, которая украшает набережную в Чивитавеккья, всего лишь уменьшенная копия того грандиозного монумента что находиться в СД.
MADAM ANNETA писал(а) 25 май 2013, 10:07:Leks37 писал(а) 25 май 2013, 09:30: В городе преобладает белое население и это чувствуется во всём - порядок, чистота и безопасность.
Соглашусь, но отмечу, что в пятницу вечером у нас создалось впечатление, что вечерний СД разительно отличается от дневного, особенно населением .
Спасибо за Ваш отчет. Очень интересно читать и смотреть. С большим удовольствием еще раз побывала бы в СД.
queen_V писал(а) 25 май 2013, 12:47:Leks37 писал(а) 25 май 2013, 09:30:Я изночально не планировал зоопарк, там на осмотр нужно не менее часов 4-х, да и после Сингапурского зоопарка, меня уже ничем не удивить.
Вы были в Сингапурском? А, ну тогда понятно, с ним тяжело тягаться. Я не была пока, так что резерв для удивления у меня пока есть. Но надеюсь, что в не сильно отдаленном будущем мне удастся ликвидировать этот пробел.
Erleben писал(а) 25 май 2013, 13:15:Leks37 писал(а) 24 май 2013, 19:48:Про существование на планете Земля города СД я что-то слышал, но никогда подробно не интересовался этим городом. Я знал только то, что именно в этом городе находиться знаменитая на нашем форуме скульптура «Морячка и Моряк». Для тех кто не вкурсе - поясню, что та скульптурная композиция, которая украшает набережную в Чивитавеккья, всего лишь уменьшенная копия того грандиозного монумента что находиться в СД.
А что, фотографии этого грандиозного монумента нет?
Leks37 писал(а) 25 май 2013, 16:56:
... ну и я тут с ними, так скромненько, со своими авоськами. Счастливый и довольный - бегом бегу на корабль.
queen_V писал(а) 25 май 2013, 12:47:Leks37 писал(а) 25 май 2013, 09:30:Ой, заинтриговали! Надеюсь пятница была не 13-ое?Leks37 писал(а) 25 май 2013, 15:33: Ой, не разрушайте пожалуйста моё впечатление о СД. Видимо это, как верно подметила Виктория, была пятница 13-го
Nastya80 писал(а) 27 май 2013, 00:09:что у нас в круизной ветке есть свой холостяк красавчик Leks
Leks37 писал(а) 25 май 2013, 16:56:По пути щёлкаю вокзал Санта-Фе. Уже на подходе к Сапфирочке вспоминаю про «Моряка с морячкой» знаю, что где-то они рядом, предполагаю, что где-то в районе авианосца. Хотя времени совсем в обрез решаю хоть одним глазком взглянуть на сию композицию. Бегу вприпрыжку мимо авианосца, сквозь листву деревьев вижу знакомые силуэты. Такие силуэты и слепой заметит.
sermenn писал(а) 27 май 2013, 07:11:Если разрешите, несколько слов об истории появления этой скульптуры.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах