Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Otta08 писал(а) 12 сен 2014, 12:25:Я вообще в шоке от всей этой информации Люди уже в личку мне с вопросами обращаются))
Была в Исландии с 22.07 по 5.08. Были и у Крафлы, и Хверир, естественно посещали..ну и вообще почти все по кругу..Нигде никаких билетов и людей, желающих продать эти самые билеты не видела.. При этом было нас 7 человек, ходили не гурьбой, а кто куда пожелает ( фотографы типа все) и посещали достопримы в разное время суток (утром, вечером, днем..) Я лично ходила только по проложенным дорожкам и отловить меня "контроллерам" ничего не стоило..
Люди мы законопослушные и вполне в состоянии оплатить посещение интересующих нас мест..Вот только- кому платить???
Я ещё до отъезда читала на форуме об оплате..Но там как-то забыла обо всем, обалдев, как всегда, от красот..
Может, исландцы отменили к июлю эти билеты?? Поняв, что это занятие зряшное? Пожалуйста, отпишитесь те, кто ездил в конце июля- августе, брали с вас входную плату?
Otta08 писал(а) 12 сен 2014, 12:25:Я вообще в шоке от всей этой информации Люди уже в личку мне с вопросами обращаются))
Была в Исландии с 22.07 по 5.08. Были и у Крафлы, и Хверир, естественно посещали..ну и вообще почти все по кругу..Нигде никаких билетов и людей, желающих продать эти самые билеты не видела.. При этом было нас 7 человек, ходили не гурьбой, а кто куда пожелает ( фотографы типа все) и посещали достопримы в разное время суток (утром, вечером, днем..) Я лично ходила только по проложенным дорожкам и отловить меня "контроллерам" ничего не стоило..
Люди мы законопослушные и вполне в состоянии оплатить посещение интересующих нас мест..Вот только- кому платить???
Я ещё до отъезда читала на форуме об оплате..Но там как-то забыла обо всем, обалдев, как всегда, от красот..
Может, исландцы отменили к июлю эти билеты?? Поняв, что это занятие зряшное? Пожалуйста, отпишитесь те, кто ездил в конце июля- августе, брали с вас входную плату?
Около Гейзира я ящичек могла и не заметить..хотя были мы там 2 раза..Но ведь там все внимание приковано к этому поганцу Строккуру, который плюется всегда не вовремя, зараза..
FreeezzzZ писал(а) 16 сен 2014, 12:02:Были 17 июля. Вход платный со стоянки. Принимали нал любой, безнал. Пропуск по штрих-коду, турникет
anykey66 писал(а) 15 сен 2014, 21:39:Хе хе, а не попахивает ли здесь незабвенным Остапом Сулейманом Берта Мария Бендер беем?
FreeezzzZ писал(а) 16 сен 2014, 12:42:Это на чем вы на китов катались за 300евро? Ребетенку скидос не полагается разве? Взрослый сколько стоит?
FreeezzzZ писал(а) 16 сен 2014, 13:27:Юрий, за инфу спасибо. На таком же на двоих получился тур к китам, мимо острова тупиков, катались за 200 евро(32400 ISK). Мда, не сильно они детям скидывают...
Kri5anova писал(а) 22 сен 2014, 13:00:Особенно про Аскью!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Исландия Гренландия отзывы, отчеты из путешествий