Сейчас этот форум просматривают: RegisEmiel и гости: 4
Natasha Kolesnik писал(а) 20 апр 2017, 09:41:Во-первых, мой супруг проживает на официальных основаниях-он работает в достаточно крупной компании.Разве от срока брака могут зависеть такие вещи...по их же собственным законам that your immigration office is currently in violation of Article 7 of the EU Charter of Fundamental Rights. In addition, you are also in violation of your own Article 8 of the Human Rights Act of 1998.
Если максимума нет официального, то они ещё и месяц, и два и полгода могут рассматривать. Просто ждать,думаю не вариант. Уже два месяца прошло после подачи, ускоренного сервиса нет на этот тип визы, и по законам они их рассматривают вне очереди
Natasha Kolesnik писал(а) 20 апр 2017, 12:08:Спасибо, а можно ссылочку на эти 60 дней. Дело в том, что при звонке в call centre, когда задаёшь вопрос о максимальном сроке несколько раз я получала ответ, что максимального нет срока
Natasha Kolesnik писал(а) 20 апр 2017, 12:19:Спасибо большое!Тогда странно, что call center не даёт сроков. В любом случае, согласно их подсчётам уже 47 working days прошло.
Natasha Kolesnik писал(а) 20 апр 2017, 12:44:Посчитала. А после 11 мая уже стоит начать дергать MP? Есть ли ещевприаты,куда можно после 60 дневного срока контактировать?
Natasha Kolesnik писал(а) 20 апр 2017, 14:26:Поняла. По поводу сроков-60 рабочих дней это было в феврале. сейчас максимумов нет. Но явно два месяца это перебор, и чтобы выяснить ситуацию нужно их теребить. Хотя уже очень надоело...Звонки и email не действуют, написали в посольство Литвы ( тк супруг литовец) в UK.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я