Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
vyheslav писал(а) 07 фев 2013, 20:49:2.Россия (РБ, УКР) – в основном левый занят, и является самым медленным. Самым быстрым скорее всего будет правый. Такое понятие, как обогнал через левый, и вернулся в свой – РЕДКОСТЬ.
....
Несомненно при этом, что Европа впитывающая Азию, остается Западом, основной моральной нормой остается смирение, и потому левый ряд свободен, а если и занят обгоном, то сразу освобождается.
ПС Варианты возможны разные, это вывод на основе репрезентативной, статичтически большой выборке.
ППСС Вот такая хрень ;(
aal_spb писал(а) 08 фев 2013, 12:38:vyheslav писал(а) 07 фев 2013, 20:49:Предположу, что всё проще.
В России в населённом пункте обычно невозможно прямо и безопасно ехать по правому ряду, потому что в нём законно припаркованы машины. Парковка разрешена везде, где не запрещена. В цивилизованных странах принцип давно уже обратный: парковка запрещена везде кроме обозначенных мест, и контроль работает.
Keksus писал(а) 05 мар 2013, 12:23:schwab, здесь вообще-то русскоязычный форум, если уж так хочется впихнуть картинки на немецком (которые гугл транслейт не ест), то стоит сразу добавить и перевод на русский.
Там смысл в 3 словах "vor auf oder". В общем и так и сяк может быть. В городе, как правило, до перекрестка, за городом после. Правда по поводу этого самого как правило есть сомнения - немецкая логика с таким понятием плохо совместима, Imho .Keksus писал(а) 05 мар 2013, 12:23:schwab, здесь вообще-то русскоязычный форум, если уж так хочется впихнуть картинки на немецком (которые гугл транслейт не ест), то стоит сразу добавить и перевод на русский.
akz писал(а) 05 мар 2013, 21:13:Там смысл в 3 словах "vor auf oder". В общем и так и сяк может быть. В городе, как правило, до перекрестка, за городом после. Правда по поводу этого самого как правило есть сомнения - немецкая логика с таким понятием плохо совместима, Imho .Keksus писал(а) 05 мар 2013, 12:23:schwab, здесь вообще-то русскоязычный форум, если уж так хочется впихнуть картинки на немецком (которые гугл транслейт не ест), то стоит сразу добавить и перевод на русский.
i-choo писал(а) 19 июн 2013, 16:25:Вопрос по Италии: как у них там с правилами остановки за городом на обочине?
i-choo писал(а) 19 июн 2013, 16:25:...Вопрос по Италии:...
VictorZ1 писал(а) 17 июл 2013, 14:43:i-choo писал(а) 19 июн 2013, 16:25:...Вопрос по Италии:...
Обратите внимание, итальянцы почти не пользуются поворотниками при движении в городе. На трассах гораздо лучше с этим.
Express писал(а) 30 июл 2013, 19:37:Только из Италии. Удивлен, местами водят гораздо хуже чем в России. Выезд на встречу в туннелях, обгон в местах, где это запрещено, практически не пропускают пешеходов. Был на севере Италии.
Express писал(а) 30 июл 2013, 19:37:Только из Италии. Удивлен, местами водят гораздо хуже чем в России. Выезд на встречу в туннелях, обгон в местах, где это запрещено, практически не пропускают пешеходов. Был на севере Италии.
Buzz1965 писал(а) 16 июл 2013, 23:49:Просто нет слов, я в ох....е, негодуэ Только что столкнулся с открытым лоховским разводом и от кого ????? От дорожного полицейского страны ЕС - Латвии.
Еду из Таллинна в Ригу, проезжаю Салацгриву, мне навстречу три раза моргнули, ну я и сам знаю, что здесь всегда стоят - еду 45. Почти на самом выезде из города (метров 100 до знака "Конец населенного пункта"), напротив Лукойла мне машет полицейский. Останавливаюсь, сразу выхожу из машины - он мне показывает 75!!!!! км и 38 секунд. Я сразу всекаю, что он снял скорость с кого то из ВЪЕЗЖАВШИХ в город, до знака, а показывает мне. Плюс я остановился и вышел из машины секунд за 20 максимум. Я сразу даю понять, что лоха надо искать в другом месте, человек врубается, но так как все пишется на камеру уже - предлагает протокол и предупреждение. Я соглашаюсь, 5 минут он пишет, я расписываюсь и уезжаю.
Ну просто пи...ц Я бы понял честную охоту - нарушил - заплати, но такие штуки
хмУРый писал(а) 10 авг 2013, 23:20:Водят мерзопакостно, кульминацией было, когда ко мне в полосу на автомагистрали со второстепенной (с заправки) автобус вылез, еле оттормозиться успел, буквально в 50-ти см.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы