resp1 писал(а):Всем привет!
Прошу прощения, если уже обсуждалось.
Едем всемером на Формулу 1 в Барсе 8-9 мая. Три пары и один молодой человек отдельно.Выкуплены билеты Germanwings до Кельна 04.05 и из Берлина в Москву 14.05. Забронированы отель Formule 1 (Франция) по пути из Кельна в Барсу, по Booking 7 дней в Барсе, 2 отеля Formule 1(Франция и Германия) по пути из Барсы в Берлин. Забронирована и проплачена аренда машины на 7 человек. Подаем документы самостоятельно в визовый центр в понедельник. Все собрано.
Вопросы:
1. Что писать в анкете в графе кол-во вьездов? (хочется чтоб на пол-года дали))))
2. Я бронировал машину и билеты сам, поэтому распечатка общая только на мое имя. Отели бронировали каждая пара сама(одинаковые). Как нам документы сдавать? (надо ли мне каждому распечатку брони самолета, авто и маршрут отдельно распечатывать?)
3. Надо ли распечатку маршрута, и цели визита предоставлять в визовый центр?
Спасибо!
Это какая-то жопа((. Вчера забрали визы из ВЦ. Мне и еще одному другу с прошлогодними полугодовыми мультиками влепили отказ. У всех остальных(без шенгенов) дали от месяца до полугода.... Причина отказа "не был обоснован и срока цель предполагаемого пребывания
и информации, представленных в обоснование цели и условия запланированного визита не надежны. (пункты 2 и 8)"
Доки подавали одновременно одним пакетом, оплаченная бронь билетов, бронь машины была на мое имя. Остальные без меня поехать не могут, однако им визу дали)))
Думаю что, проблема в нарушении испанского шенгена в прошлом году(с июня по ноябрь): первый въезд был в Грецию в июле, а Испания была в ноябре.
Буду подаваться повторно, благо время еще терпит. а вариантов других нет. Сказали , что нужна объяснительная записка. Посоветуйте. что там писать. Также усиливаю документы (запрашиваю факсы из отелей по всему маршруту). Со справками с работы и банка все более чем ок.