Сейчас этот форум просматривают: georgkap и гости: 1
сава писал(а):Собираю доки для испанской визы при бронировании на букинг в графе гости не влазят все данные нас 3 чел насколько критично если не будет хватать последней буквы в фамилии
Slava K. писал(а):Если это действительно так, Вы когда забронируете - скопируйте в ворд, добавьте букву, распечатайте и все будет ок
DarkAbys писал(а):
Присоединяюсь к вопросу - могу ли я одна сдать документы в визовый центр (не в консульство) за себя и за мужа?
Нужна ли доверенность или достаточно показать свидетельство о браке?
Влад писал(а): Визовый центр,на сайте пишут про доверенность.
1.Можно ли сдать доки за всю семью без доверенности?
fidelka писал(а):Такой вопрос - если мне пишут спонсорское письмо, то мне надо предоставлять состояние своего банковского счета?
Влад писал(а): В2. А что такое спонсорское письмо? Пишется в свободной форме, что я гарантирую , не бросить её в Испании?
Влад писал(а):3.На ребёнка-студентка, тоже письмо надо?
fidelka писал(а):А в какой форме следует писать обоснование многократных въездов в Испанию?
Aig писал(а):подскажите еще насчет срочной визы.
Буду в Москве проездом 1 день, реально ли успеть ее сделать?
sofiska писал(а):подскажите где можно забронировать номер на двоих,чтобы были обязательно вписаны 2 человека ( имена)
sofiska писал(а):подскажите где можно забронировать номер на двоих,чтобы были обязательно вписаны 2 человека ( имена)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании