Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
anuki писал(а) 13 май 2012, 15:03:Да мы в общем быстро сообразили, что от нас хотят, про 40 евро конечно, не знали, спасибо за инфо. Но трудно было удержаться от соблазна, когда перед тобой 3 полосы и ниииикого до горизонта !
А так - мы тоже за порядок на дороге - безопасность превыше всего!
Deutschland писал(а) 13 май 2012, 15:25:И 40 евро не страшно- пункт опасен.
anuki писал(а) 13 май 2012, 15:50:Судя по всему как раз в Германии это задача населения - наводить порядки! Если бы у нас так народ на все реагировал, например, за обгон справа звонил в ГБДД, порядка было бы куда как больше!Deutschland писал(а) 13 май 2012, 15:25:И 40 евро не страшно- пункт опасен.
я так понимаю, пункт -это какая-то отметка о нарушении?
Горыныч писал(а) 13 май 2012, 17:07:Это, конечно, все правильно - ехать по свободной правой полосе.
Но, я вот никак не могу понять маниакальное стремление влезть в эту правую полосу, когда она совсем не свободна...
Едешь 120, тебя обгоняет какой-то перец и в 5 метрах перед тобой встает... Думаете, сзади кто-то его поджимает? Скорая или полиция с мигалкой? Смотрю в зеркало - пусто...
Спрашивается - нахрена перед самым носом залезать? Сложно еще 20 метров проехать?
Rod писал(а) 12 ноя 2011, 22:02:Еду по второй полосе трехполосного(в одну сторону) автобана, по первой полосе тащатся фуры. Сзади подлетает на огромной скорости белая BMW и начинет мигать фарами, при том, что третья полоса свободна. Не втискиваться же мне в первую полосу между фурами и потом престраиваться обратно. Еду как ехал. Обгоняет меня и при этом давит на клаксон. Насколько я знаю, мигание фарами в Германии запрещено, может я неправ.
Deutschland писал(а) 13 май 2012, 16:16:Пункты - это отметки о таких нарушениях, которые уже являются....как сказать- предпосылкой к дтп или еще хуже-преступлению.Типа сотовый за рулем, алкоголь,скрытие с места аварии. Т.е. такие нарушения которые ведут к сомнению способности управлять автомобилем- средством повышенной опасности, лишению прав и к идиотентесту (МПУ).Каталоги таких нарушений и последствий найдете в и-нете. После 8 п. приходит предупреждение, а потом - санкции. Подробно- не интересно.
Вот и стало понятно почему в Европе народ аккуратно ездит, а у нас черте как! Представляю если бы у нас ввели ИДИОТЕНТЕСТ : психиатрия бы захлебнулась от потока граждан еще бы такой тест среди гаишников провести с освещением в прессе - про политику бы все забыли ))
Deutschland писал(а) 13 май 2012, 19:21:Так что тем, кто пишет- а он обгоняет=моргает=вклинивается-= чего ему козлу нужно?- проследить в перв.очередь, что сам делаешь неправильно.
Deutschland писал(а) 13 май 2012, 19:21:в теорет.билетах в Германии очень много указаний- акцептировать ошибки других. И это важно . Т.е. я еду и оцениваю-кто едет, какие номера, с какой скоростью, какая машина. Так я знаю, что от него/ eе ожидать
для меня - эта ситуация не конкретна, т.к. я не знаю, что скажет вторая сторона.Тогда на конкретной ситуации объясните, что я неправильно делал.
Deutschland писал(а) 13 май 2012, 20:02:Висеть на бампере и мигать= или ошибка ваша, или произошло что-то экстраординарное или идиот
Висеть на бампере(когда расстояние меньше метра), это уже нарушение ПДД, несоблюдение дистанции, тем более на автобане. А в такой ситуации напрашивается третий вывод, идиот. Или нелюбовь немцев к чехам(у нас машина была с чешскими номерами).
И вообще, очень удивило падение культуры немецких водителей(или машин с немецкими номерами) о чем и написал в посте 340
Rod писал(а) 13 май 2012, 20:42:Deutschland мне все-таки интересно, разрешено или нет мигание сзади фарами на автобанах в Германии.
Rod писал(а) 13 май 2012, 17:42:Вот и я не понимаю этого, об этом писал ранее в посте 340:
nat_ru писал(а) 13 май 2012, 14:04:Мне вот интересно, где, за пределами Москвы, форумчане видели и пользовали трехполосное шоссе? Федеральная трасса Юг на участке, например, Москва-Ростов(стратегически важная и тд) двуполосная..... местами:-))
Rod писал(а) 12 ноя 2011, 22:02:Еду по второй полосе трехполосного(в одну сторону) автобана, по первой полосе тащатся фуры. Сзади подлетает на огромной скорости белая BMW и начинет мигать фарами, при том, что третья полоса свободна. Не втискиваться же мне в первую полосу между фурами и потом престраиваться обратно. Еду как ехал. Обгоняет меня и при этом давит на клаксон. Насколько я знаю, мигание фарами в Германии запрещено, может я неправ.
Кстати, не знал я о таком правиле в Германии (все полосы кроме первой - только для обгона). Буквально на днях (8 мая) пересёк всю Германию с запада на восток (от Кёльна до Франкфурта на Одере), в основном ехал по второй полосе (первая как правило забита фурами) - ни у кого вроде как это недовольства не вызвало.
Deutschland писал(а) 14 май 2012, 09:31:на аутобанах в Германии все полосы , кроме правой полосы, называются полосами обгона, а не левыми и правыми.
И на полосах обгона нельзя оставаться дольше чем 20 сек., если есть возможность уйти направо. Нарушение стоит 40 евро и 1 пункт Фленсбуга.
я же вроде по-русски написала....теперь подчеркиваю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы