Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Trolll писал(а) 18 май 2017, 16:02:Staninov писал(а) 18 май 2017, 00:03:Лучше всего - Blitzer.de установленный на телефон с выходом в интернет, много раз спасал
В любой навигационной программе можно забить радары, как точки POI. И будет работать не хуже. И без всякого интернета
tsmith писал(а) 18 май 2017, 11:23:Glubberer писал(а) 18 май 2017, 11:15:А в Швейцарии я уже попал - превысил на 3 км/ч(!!!) и заплатил 40 франков
Мы в Германии попали. На немного, на 10 евро. Потом эпопея была с оплатой. Присылают письмо мне, так как машина на мое имя с вопросом Вы ли за рулем? На фотографии муж. Отвечаю- не я, указываю данные мужа. Потом приходит письмо на имя мужа с вопросом Вы ли за рулем? Хорошо дочь вовремя объяснила, что отвечать не надо, а нужно просто заплатить штраф. В Швейцарии приходит просто счет, который нужно оплатить. Ну и если не согласен, тогда уже разбираться.
Glubberer писал(а) 18 май 2017, 16:33:Стационарные да, можно забить. Но мобильные радары устанавливаются иногда и в совершенно новые места, нередко в зоны проведения ремонтных работ, например. Blitzer.de тоже не панацея, но выручал неоднократно, там где в навигаторе даже намека на радар не было.
Ну а лучше не нарушать, конечно.
Staninov писал(а) 19 май 2017, 00:09:Интересно и откуда может POI знать о мобильных фотоаппаратах???
Trolll писал(а) 19 май 2017, 07:43:Staninov писал(а) 19 май 2017, 00:09:Интересно и откуда может POI знать о мобильных фотоаппаратах???
А я разве писал об этом?
Мне удобнее, чтобы все было в одной навигационной программе. Причем бесплатной, без выхода в интернет. Причем она вообще для меня имеет мало значения потому как езжу по правилам, тем более за границей.
Опять же, крайне сомневаюсь, что рекламируется вами программа, как вы заверяете, знает ВСЕ камеры. В том числе мобильные, с полицейскими, меняющие место каждый день. Допустим, простояли они в одном месте, потом перебрались на произвольное другое и как сведения об этом месте попадет в эту хваленую программу
Trolll писал(а) 19 май 2017, 08:02:А если кто проезжает мимо не пользуется ей, а то и просто не знает о её существовании, а то ему просто по фигу узнает ли после него об этой камере еще кто-то или просто не хочется ради той же безопасности бросать руль и бросаться вводить в программу эту камеру или просто лень или интернета нет или......
Не знаю, сколько это стоит в Германии , но в Швейцарии подобная процедура ( за рулем) стоит 250 франков. Разговаривать дешевле -100 франков.Staninov писал(а) 19 май 2017, 07:49:Вы, я, другие кто пользуется этой программой и отмечаем места где стоят камеры, два нажатия на экран и инфармация в доли секунды передаётся всем кто находится в данный момент подключён онлайн.
tsmith писал(а) 19 май 2017, 08:09:Не знаю, сколько это стоит в Германии , но в Швейцарии подобная процедура ( за рулем) стоит 250 франков. Разговаривать дешевле -100 франков.Staninov писал(а) 19 май 2017, 07:49:Вы, я, другие кто пользуется этой программой и отмечаем места где стоят камеры, два нажатия на экран и инфармация в доли секунды передаётся всем кто находится в данный момент подключён онлайн.
да я тоже сомневаюсь. Я даже не о штрафах, а о том, что считается / и не просто так/, что манипулирование телефоном во время езды гораздо опаснее / в 2.5 раза получается/, чем разговор по нему же. Ну а о том, что оповещение о радарах других участников движения в Швейцарии наказуемо, я уже упоминала.shachtyor писал(а) 19 май 2017, 09:51:Я очень-очень-очень сомневаюсь, что 2 тапа по экрану прикреплённого в качестве навигатора телефона у швейцарской полиции есть шанс усмотреть без соглядатая в Вашей машине.
да я тоже сомневаюсь. Я даже не о штрафах, а о том, что считается / и не просто так/, что манипулирование телефоном во время езды гораздо опаснее / в 2.5 раза получается/, чем разговор по нему же. Ну а о том, что оповещение о радарах других участников движения в Швейцарии наказуемо, я уже упоминала.
ну если только чтобы карму улучшить. Никогда не понимала, зачем других автомобилистов предупреждать о радарах. Хотя конечно информация полезна. Но расслабляет. Видимо пользующиеся подобным приложением на днях на скорости примерно 180 меня обгоняли в Германии при ограничении в 120.shachtyor писал(а) 19 май 2017, 10:15:Тапнуть 2 раза по экрану - во многих машинах безопснее, чем настраивать климат-контроль
ну если только чтобы карму улучшить. Никогда не понимала, зачем других автомобилистов предупреждать о радарах.
mnsold писал(а) 19 май 2017, 11:58:Последний раз редактировалось пользователем Автокемпер 13 июл 2008
tsmith писал(а) 19 май 2017, 08:09:Не знаю, сколько это стоит в Германии , но в Швейцарии подобная процедура ( за рулем) стоит 250 франков.
И в Швейцарии все думают, что 100 франков. Но иногда полицейским приходится объяснять, что написание смс-ки водителю может стоить в 2,5 раза дороже. Насчет штурмана , конечно, если кто рядом сидит, он может и о карме позаботиться, подумать о ближнем.sergeyf73 писал(а) 19 май 2017, 20:50:Пользование телефоном за рулём - 100 евро, если не путаю
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы