Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mr.First писал(а) 15 авг 2012, 22:10:sergeyf73 писал(а) 15 авг 2012, 17:29:Ну если не верится, проверяйте на своём опыте
Пост ДПС тут не при чем, просто есть камеры, которые вас снимают и передают информацию о нарушении в общую базу, а на границе имеется доступ к этой базе.
вобщем то я и проверял. в прошлом году. активно нарушал скоростной режим.был "оштрафован" патрульной машиной на трассе, которая развернувшись через разделительную догнала. никаких баз данных или доступа к ним на границе замечено не было. да и кто будет этим заниматься- таможенники? к тому же это вообще может быть актуально если едешь на запад. если на восток, то там вообще нигде не останавливаешься. кто тм будет проверять по базе этих данных? хотелось бы пострадавших услышать, но я так понял, их нет
m.e.g писал(а) 15 авг 2012, 22:20:Пострадавшие есть. Просто они в других темах кучкуются.
Задайте в поиске слово "штрафы" и Вы получите много тем - по разным странам.
Например, [url="forum.awd.ru/viewtopic.php?f=436&t=163602"]Прислали штраф из Аргентины. Платить?[/url]
А также:
[url="https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=68&t=29950&start=520"]Система штрафов за нарушение ПДД в странах Европы[/url]
m.e.g писал(а) 15 авг 2012, 22:20:Пострадавшие есть. Просто они в других темах кучкуются.
Mr.First писал(а) 15 авг 2012, 22:10:никаких баз данных или доступа к ним на границе замечено не было. да и кто будет этим заниматься- таможенники?
Ибо ПДД требуют ехать в правом ряду, а левые использовать только для обгона. И такие ПДД не только в Германии, но и в России, если вы этого не знали.br1900 писал(а) 14 авг 2012, 23:06:Если я еду в среднем ряду с максимально разрешенной скоростью, а левый ряд вообще свободен, то какого хуя я обязан постоянно нырять в правый создавая таким образом аварийную ситуацию как себе так и другим?
Kseniya_S писал(а) 16 авг 2012, 02:26:Всем привет! Помогите советом
nismopower писал(а) 16 авг 2012, 01:29:Ибо ПДД требуют ехать в правом ряду, а левые использовать только для обгона. И такие ПДД не только в Германии, но и в России, если вы этого не знали.br1900 писал(а) 14 авг 2012, 23:06:Если я еду в среднем ряду с максимально разрешенной скоростью, а левый ряд вообще свободен, то какого хуя я обязан постоянно нырять в правый создавая таким образом аварийную ситуацию как себе так и другим?
Несоблюдение дистанции и мигание фарами - тоже нарушение ПДД, причём более серьёзное, чем нарушение рядности. Но если бы вы знали, как раздражают пидоры, занимающие левые ряды и плетущиеся там Поубивал бы. В Германии это явный признак неевропейского иностранца или древнего деда за рулём.
br1900 писал(а) 16 авг 2012, 12:04:nismopower писал(а) 16 авг 2012, 01:29:Ибо ПДД требуют ехать в правом ряду, а левые использовать только для обгона. И такие ПДД не только в Германии, но и в России, если вы этого не знали.
Несоблюдение дистанции и мигание фарами - тоже нарушение ПДД, причём более серьёзное, чем нарушение рядности. Но если бы вы знали, как раздражают пидоры, занимающие левые ряды и плетущиеся там Поубивал бы. В Германии это явный признак неевропейского иностранца или древнего деда за рулём.
Если Вы внимательно читали, то речь шла не о крайне левом, а о среднем ряде.. крайне левый был абсолютно свободен, а в крайне правом ехали фуры со значительно более низкой скоростью..
И в чём нелогичность?Горыныч писал(а) 16 авг 2012, 19:24:Возвращаемся к старому разговору о рядности...
Что бы ни говорили правила, ситуация, когда при 3 рядах все жмутся в правый ряд, выглядит нелогичной.
nismopower писал(а) 16 авг 2012, 19:41:И в чём нелогичность?
Ладно. Какое решение проблемы можете предложить?Горыныч писал(а) 16 авг 2012, 19:43:nismopower писал(а) 16 авг 2012, 19:41:И в чём нелогичность?
В том, что правый ряд битком, а средний и левый пустые.
Горыныч писал(а) 16 авг 2012, 19:43:nismopower писал(а) 16 авг 2012, 19:41:И в чём нелогичность?
В том, что правый ряд битком, а средний и левый пустые.
nismopower писал(а) 16 авг 2012, 19:45:Ладно. Какое решение проблемы можете предложить?
Deutschland писал(а) 16 авг 2012, 19:50:где вы это видели? фотки есть? что 2 -пустые? или просто фантазируете?
На многих участках автобанов есть разбивка по скорости по подобному принципу. Только надо тогда по минимальной скорости разбивку делать, чтобы "тормоза" не мешали и безжалостно карать за нарушение скоростного режима.Горыныч писал(а) 16 авг 2012, 19:53:nismopower писал(а) 16 авг 2012, 19:45:Ладно. Какое решение проблемы можете предложить?
По правому ряду едут те, у кого 100-110, по среднему - 120-130, по левому - те, кто быстрее.
Будет минимум "вышиваний"...
Горыныч писал(а) 16 авг 2012, 19:57:Deutschland писал(а) 16 авг 2012, 19:50:где вы это видели? фотки есть? что 2 -пустые? или просто фантазируете?
Господи, какие фотки...
Постоянно наблюдаю картину, когда машина, едущая со скоростью чуть выше среднего, мечется туда-сюда: обгон-возврат, обгон-возврат...
Вместо того, чтобы встать в ряд, который левее и ехать без обгонов.
Deutschland писал(а) 16 авг 2012, 20:17:никаких метаний я не замечаю
Deutschland писал(а) 16 авг 2012, 20:17:Все едут так, как предписано правилами, ну или почти все- кроме тех, кто следит не за дорогой а за другими
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы