Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sergeyf73 писал(а) 15 май 2012, 00:26: с 1 июля вводится обязательное наличие в автомобиле одноразового алкотестера, причем не абы какого, а имеющего франwepcrbq сертификат.
fialka2580 писал(а) 15 май 2012, 09:33:Это только во Франции так строго, или в других странах тоже могут остановить и проверить? Интересуют страны Восточной Европы и Италия
gulik78 писал(а) 15 май 2012, 10:59:Модераторы, можно я скажу, что они дебилы? Какого хрена на автомобилистов перекладывать обязанности полиции
otser писал(а) 15 май 2012, 08:27:Ее же, судя по новостям, как раз 3 мая открыли. Удачно это у Вас получилось. Или заранее знали? Тоже люблю по горам поездить.
sergeyf73 писал(а) 15 май 2012, 00:26:Возвращаясь к теме топика. Французы, похоже, в этом году креативят по части нововведений в правилах. Кроме вышеупомянутого уже запрета на POI с камерами, с 1 июля вводится обязательное наличие в автомобиле одноразового алкотестера, причем не абы какого, а имеющего франwepcrbq сертификат.
Deutschland писал(а) 15 май 2012, 12:17:sergeyf73 писал(а) 15 май 2012, 00:26:Возвращаясь к теме топика. Французы, похоже, в этом году креативят по части нововведений в правилах. Кроме вышеупомянутого уже запрета на POI с камерами, с 1 июля вводится обязательное наличие в автомобиле одноразового алкотестера, причем не абы какого, а имеющего франwepcrbq сертификат.
1. С 1-июля 4 месяца переходный период. Поймают "без"-1-e предупреждение.
2-й раз штраф 11 евро.
2. стоит 1,5 на заправках,дискотеках,в аптеках.
ПравильНо!!
In Frankreich müssen Auto- und Motorradfahrer künftig ein Alkoholtestgerät mitführen. Die Regelung tritt laut dem Automobil-Club Verkehr (ACV) am 1. Juli in Kraft und gilt auch für Touristen; nach einer viermonatigen Eingewöhnungsphase droht bei Zuwiderhandlung ein Bußgeld von 11 Euro. Passende Einweg-Testgeräte gibt es für rund 1,50 Euro in Apotheken, Diskotheken und an Tankstellen. Mit der Maßnahme will die Regierung gegen die steigende Zahl von Alkoholunfällen vorgehen.
А сертификат тоже с собой возить, и требовать ли его при покупке?
Deutschland писал(а) 15 май 2012, 14:47:Брать надо мин. 2 штуки, т.к. если выпил, перед поездкой надо самому (да- да, унтер-офицерская жена сама себя выпорола) проверить сколько промилле в крови. И при этом один неиспользованнЫй тестер надо предьявить при контроле.
Rod писал(а) 15 май 2012, 16:16:Deutschland писал(а) 15 май 2012, 14:47:Брать надо мин. 2 штуки, т.к. если выпил, перед поездкой надо самому (да- да, унтер-офицерская жена сама себя выпорола) проверить сколько промилле в крови. И при этом один неиспользованнЫй тестер надо предьявить при контроле.
Да!!!!!. Это каждое утро будет начинаться с алкотестера, сколько же их мне надо будет купить. Надо будет покупать эти алкотестеры упаковками. И вопрос, что делать с использованным алкотестером, тоже предъявлять полицейским? Ну сделал я замер перед поездкой, что делать с этими показаниями, куда-то их вносить, или как-то еще?
Deutschland писал(а) 15 май 2012, 17:10:а что- вы уже едете во Францию?
может подождем, пока первые подопытные кролики отчитаются? Я буду во Франции через 3 недели
Trolll писал(а) 15 май 2012, 12:02:Получилось очень интересно. Приехал второго, вечером, около семи часов. На дорогу не пустили, сказали сошла лавина. Хотя какая там лавина и снега-то в этом году мало там очень. Спустился вниз и заночевал в кемпинге, а наутро вперёд.
Вобщем, сама-то дорга была открыта и раньше, закрыт был аппендикс к туристическому центру. Он метров на 300 выше. Там магазины, рестораны, стоянка и пр. Вобщем если бы пустили меня второго, то туда бы не попал, а третьего его как раз с утра открыли. В сувенирном магазине при мне прямо товар ещё только выставляли
Trolll писал(а) 15 май 2012, 12:02:На дорогу не пустили, сказали сошла лавина. Хотя какая там лавина и снега-то в этом году мало там очень. Спустился вниз и заночевал в кемпинге, а наутро вперёд.
Вобщем, сама-то дорга была открыта и раньше, закрыт был аппендикс к туристическому центру. Он метров на 300 выше.
Горыныч писал(а) 15 май 2012, 20:49:Может, мне показалось, но в Англии как-то меньше "эффекта вышивания" - народ не мечется туда-сюда по полосам.
Едут спокойно: кто тихонько - в первом ряду, кто побыстрее - во втором, кто быстро - в третьем. Для остальных - четвертый бывает...
Rod писал(а) 16 май 2012, 06:27:Горыныч писал(а) 15 май 2012, 20:49:Может, мне показалось, но в Англии как-то меньше "эффекта вышивания" - народ не мечется туда-сюда по полосам.
Едут спокойно: кто тихонько - в первом ряду, кто побыстрее - во втором, кто быстро - в третьем. Для остальных - четвертый бывает...
Я тоже обратил на это внимание.
Я тоже обратил на это внимание
Deutschland писал(а) 16 май 2012, 12:54:В Великобритании очень высокие штрафы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы