Niger4uk писал(а) 16 фев 2012, 07:35:К своему стыду хочу признаться, что ни разу не ел в так называемой тайской жаровне. Хочу спросить у бывалых, как собственно пользоваться этой чудо-кастрюлей (куда там все это закладывать ? как температуру регулировать и т.п.) , которую ставят на стол. Она только для варки ? или можно жарить ? И вообще какой принцип готовки в том смысле, что все компоненты для готвоки уже нарезаны, стоит только запускать все это в чудо-печку ? (по поиску не нашел ничего на этот счет)
Не множко дополню развернутый ответ товарища Федотова и добавлю фотографию:
Тоесть сверху жарятся выбранные вами морепродукты или просто мясо ,а внизу в углублении одновременно варится суп из выбранных вами ингридиентов,ну и закупается пиво и всё это поедается в неограниченном количестве,за дарма практически,когда угли и вода иссякнут,вам это всё приносят ещё и ещё я с официантами подружился на Пангане и порой даже на вынос криветок жарил на утро под пиво.