Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
elena_elena писал(а) 03 окт 2012, 22:09:Рассказывать подробно о нашей программе в Барселоне и выставлять фотографии этого прекрасного города в миллионный раз, наверное, не стоит
elena_elena писал(а) 03 окт 2012, 22:09:Но билет был куплен в интернете не из-за нее, а с целью проверить, "как работает система"
katy-shmaty писал(а) 05 окт 2012, 02:05:У меня несколько раз выпадала каюта для инвалидов на выбор во время бронирования. В связи с чем встал вопрос: может ли здоровый человек забронировать каюту для инвалидов. как-то это неэтично. Если она через турагенство несмышленое досталась или по апгрейду это одно дело, но вот как собственными ручками выбрать себе каюту для инвалидов при бронировании, с корыстной целью большего пространства?..
katy-shmaty писал(а) 05 окт 2012, 02:05:У меня несколько раз выпадала каюта для инвалидов на выбор во время бронирования. В связи с чем встал вопрос: может ли здоровый человек забронировать каюту для инвалидов. как-то это неэтично. Если она через турагенство несмышленое досталась или по апгрейду это одно дело, но вот как собственными ручками выбрать себе каюту для инвалидов при бронировании, с корыстной целью большего пространства? А вдруг потом инвалид будет бронировать этот круиз, а кают уже тютю.... Мне кажется для европейского народа этот вопрос даже не стоит.
sermenn писал(а) 05 окт 2012, 15:43:Где-то в середине круиза, по-моему в Дубровнике (там, кстати очень хороший супермаркет находится прямо в районе круизного порта, но об этом я еще расскажу дополнительно, когда мы доберемся в нашем рассказе до Дубровника),
Tabaco писал(а) 05 окт 2012, 15:59: ...А можно прямо сейчас? а то пока Вы доплывете до Дубровника - мы уже уплывем без инфы о супермаркете
Tabaco писал(а) 05 окт 2012, 17:06:...Вот думаем - брать с собой евро или в Дубровнике у порта есть банкоматы для снятия наличных местных кун? В городе точно есть , но если на автобусе из порта ехать - надо местный нал иметь.
elena_elena писал(а) 06 окт 2012, 01:11:Если захотите прогуляться в Дубровнике по городским стенам вокруг всей крепости, готовьте по 70 кун с человека (примерно 10 евро). В кассе висит объявление: No EURO!
Tabaco писал(а) 06 окт 2012, 08:47:Какие вы молодцы. Очень приятный отчет
Интересует библиотека- бар. как там наливать? Первый раз такое вижу.
И фото в Красной Лягушке. Это как вы так сделали - себя удвоили?
Tabaco писал(а) 06 окт 2012, 08:47:...Интересует библиотека- бар. как там наливать? Первый раз такое вижу.
И фото в Красной Лягушке. Это как вы так сделали - себя удвоили?
sermenn писал(а) 07 окт 2012, 11:29: Ее я чуть было не купил, но отдать 30 долларов за простенькую игрушку зеленое земноводное мне все таки не разрешило:)
GalinaD писал(а) 07 окт 2012, 15:19:Кушать хочу....
elena_elena писал(а) 28 сен 2012, 20:35: Единственное достоинство гостиницы - ее расположение
sermenn писал(а) 07 окт 2012, 14:46:...Каждый день с обеда и до 11 вечера в «Лидо» открывалась стойка «Дели», где делали на заказ десяток видов сэндвичей, что очень нам помогало: с вечера заказывали несколько видов, утром брали с собой в порт сэндвичи и фрукты, чтобы не тратить на экскурсиях время на срочные поиски ресторанов...
katy-shmaty писал(а) 08 окт 2012, 01:44:надеюсь к нашему приезду все не съедят , как на принцесс которую хвалили-хвалили и в итоге хоть бы одна приличная креветка завалялась
elena_elena писал(а) 08 окт 2012, 01:47:А вы на Карнивале собираетесь попутешествовать в ближайшее время?
И, если можно, подробнее о том, что там случилось с Принцессой и креветками:)
sermenn писал(а) 07 окт 2012, 14:46:...Каждый день с обеда и до 11 вечера в «Лидо» открывалась стойка «Дели», где делали на заказ десяток видов сэндвичей, что очень нам помогало: с вечера заказывали несколько видов, утром брали с собой в порт сэндвичи и фрукты, чтобы не тратить на экскурсиях время на срочные поиски ресторанов...
GalinaD писал(а) 08 окт 2012, 06:26:...Мы один раз яблоки брали с собой, но так и протаскали. Хотя один раз пожалели, что нет с собой самой завалящейся булочки, когда надо было покормить лису на Этне, а некоторые круизеры зажали еду и ей не дали покушать.
Tabaco писал(а) 08 окт 2012, 11:02:Раз ругают Принцессу с её раками и креветками горами, круглосуточно доступными, скажу за Карнивал. Всё там хорошо, но еда пересоленая и пережареная, и не только на нашем Мэджике. Взяла в станции вога креветок с лапшой, плакала, пыталась в чае их отмыть от соли, не получилось, они внутри такие, опять плакала.
Пица хорошая, да вот и всё, больше вспомнить нечего. Самый забытый круиз - на Мэджике Карнивал. И самый дорогой, собака.
Tabaco писал(а) 08 окт 2012, 13:18:Норвеги хороши...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах