Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Trolll писал(а) 07 июн 2014, 22:55:pappi писал(а) 07 июн 2014, 21:16:Регистраторами пользуемся, и количество их растет. Возможно, не без одной причины в том числе - "качество" вождения сильно упало
Раздел про Европу
sergeyf73 писал(а) 08 июн 2014, 11:57:Gulikbeer писал(а) 08 июн 2014, 00:21:Честно говоря, не понимаю возмущения нелюбителей регистраторов.
Основное возмущение "нелюбителей" вызывает нарушение права на частную жизнь.
Проблема не в предприимчивости. Проблема, что суд в Германии обычно показания видеорегистратора не принимает. Ещё и на штраф нарваться можно - если не представишь разрешения на сьёмку от всех людей, которые попали на видео. Большинству тут такие проблемы ни к чему.El Bart писал(а) 07 июн 2014, 20:59:Дело в том, что пока европейцы, как в частности и Вы, не допонимают личной видеорегистрации. Сам имею знакомых, родичей за рубежом, общаюсь и могу назвать банальную причину - в России россияне более предприимчивы, находчивы и приспособлены к жизни больше чем никто другой! Вот и все! Это во всем! Меня улыбает, особенно когда пожил в Европе, когда начинают рассказывать про "прелести" жизни в ней.., в частности камеры "не нужны"... Бугагага! Почему тогда на каждом шагу в Европе камер понатыкано? Разве что в туалете в очко её не устанавливают..., а так везде уже.
Это - легитимно. До 20 км\ч штраф детский, пунктов за это не дают (впрочем для иностранцев пункты - не актуально. Главное на 41 и более за городом и на 31 и более в городе не превышать - а то будет месяц запрета на вождение в Германии, придётся домой самолётом...).превышение скорости на 20 км/ч
Ну у нас ведь полиции на дорогах нет. Слишком это дорого, столько дармоедов зря кормить... Аварию устроишь - зачтут и неправильный обгон (при выяснении кто виноват и что делать).Обгон через сплошные
Дороги в Германии бывают всякие. И с дырами тоже. Не на главных направлениях естественно. Главная проблема - много узких дорог.Кстати дороги, если не брать в расчет автобаны, точно такие же как у нас.
SupRo писал(а) 21 июн 2014, 16:16:За 3 недели видел столько грубых нарушений, что в России за год не увидишь.
Обгон через сплошные, превышение скорости на 20 км/ч. В больших городах на нерегулируемых пешеходных переходах
SupRo писал(а) 21 июн 2014, 16:16:Латвия, Литва, Польша, Чехия, Австрия, Словения, Хорватия.
За 3 недели видел столько грубых нарушений, что в России за год не увидишь.
Обгон через сплошные, превышение скорости на 20 км/ч. В больших городах на нерегулируемых пешеходных переходах пешеходов пропускал только я.
Кстати дороги, если не брать в расчет автобаны, точно такие же как у нас.
Злая Собака писал(а) 23 июн 2014, 09:54:SupRo писал(а) 21 июн 2014, 16:16:Латвия, Литва, Польша, Чехия, Австрия, Словения, Хорватия.
За 3 недели видел столько грубых нарушений, что в России за год не увидишь.
Обгон через сплошные, превышение скорости на 20 км/ч. В больших городах на нерегулируемых пешеходных переходах пешеходов пропускал только я.
Кстати дороги, если не брать в расчет автобаны, точно такие же как у нас.
Ну не знаю, то что Вы написали действительно может для Польши и Латвии. Во всех остальных странах уж пешеходов 100% пропускают, и количество даунов на дороге значительно меньше, чем в Москве. Качество дорог разное, но все они безопасны. Ямы глубиной 20 см точно не будет.
Андрей857 писал(а) 23 июн 2014, 00:23:Это - легитимно. До 20 км\ч штраф детский
Злая Собака писал(а) 23 июн 2014, 09:54:то что Вы написали действительно может для Польши и Латвии. Во всех остальных странах уж пешеходов 100% пропускают
echolga писал(а) 23 июн 2014, 14:06:Да уж конечно! В Италии не были, что ли? В Неаполе постойте у зебры, подождите, когда пропустят - не дождетесь, пока под колеса летящим машинам не начнете кидаться. И даже во вполне пристойном Лидо ди Езоло мало кто остановится, пока не выпрешься на зебру на свой страх и риск.
Trolll писал(а) 23 июн 2014, 11:42:Андрей857 писал(а) 23 июн 2014, 00:23:Это - легитимно. До 20 км\ч штраф детский
По-моему соблюдать закон нужно невзирая на размеры штрафа
echolga писал(а) 23 июн 2014, 14:06:Злая Собака писал(а) 23 июн 2014, 09:54:то что Вы написали действительно может для Польши и Латвии. Во всех остальных странах уж пешеходов 100% пропускают
Да уж конечно! В Италии не были, что ли? В Неаполе постойте у зебры, подождите, когда пропустят - не дождетесь, пока под колеса летящим машинам не начнете кидаться. И даже во вполне пристойном Лидо ди Езоло мало кто остановится, пока не выпрешься на зебру на свой страх и риск.
Злая Собака писал(а) 23 июн 2014, 15:18:Человек писал про "Латвия, Литва, Польша, Чехия, Австрия, Словения, Хорватия"
Горыныч писал(а) 23 июн 2014, 17:52:Злая Собака писал(а) 23 июн 2014, 15:18:Человек писал про "Латвия, Литва, Польша, Чехия, Австрия, Словения, Хорватия"
Австрию сюда точно зря присоседили...
SupRo писал(а) 23 июн 2014, 19:42:видимо просто мне и моей жене так привиделось.
El_N писал(а) 24 июн 2014, 07:37:Манера вождения, темперамент, интенсивность - возрастают по мере продвижения от Польши- Словакия-Венгрия-Словения-Италия. Нарушают все. Поляки легко едут по встречке. Возможно, больше порядка в Германии, Чехии. Но до России им всем далеко, вместе взятым!
Neroch писал(а) 24 июн 2014, 10:46:да уж, помню, как были в Закопане и радовались, что не брали машину. Плохо водят.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы