Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bort707 писал(а) 24 июн 2014, 11:03:Neroch писал(а) 24 июн 2014, 10:46:да уж, помню, как были в Закопане и радовались, что не брали машину. Плохо водят.
Водят они лучше, что уж тут спорить. Просто интенсивнее и резче. Но доброжелательности и уважения между водителями на порядок больше, чем у нас. Даже в ругаемой всеми Италии вас никогда не подрежут и не прижмут, даже если вы плететесь по дороге медленнее потока и всем мешаете.
А уж если едете быстрее - расступятся и пропустят.
Думаю, большая часть впечатлений о якобы плохом вождении в европе - просто реакция на более высокий темп дорожного движения(особенно по сранению с нашими регионами. где порой кажется, что все просто спят за рулем и необычную обстановку.
Андрей857 писал(а) 24 июн 2014, 23:10:Н.П.
Лучше или хуже водят - это всё субъективные оценки. Я бы сказал, водят по-другому.
В чём это проявляется: водители с большим водительским стажем в России после переезда обычно не могут сразу пересдать практику в Германии, заваливают её. Не привыкли в зеркало смотреть, неправильно едут через перекрёсток и т.д. А здесь за этим следят на экзамене.
Другое обучение, другие тренировки, другие дороги.
В Германии с этим построже. Если чиновника ловят на промиллях - он обычно сам уходит в отставку. Не ждёт, когда его вышибут. И в этом есть смысл: так пенсион хотя бы сохранится частично. Блатные номера... Ну вот у дипломатического корпуса номера - они блатные или нет? Других вроде не бывает "особенных".afeofanov писал(а) 25 июн 2014, 16:00:Кстати почти все болгарские дорогие автомобили с "блатными" номерами
Не знаю как в Болгарии, а по немецким понятиям что так что эдак - всё равно нарушение. В Германии нет понятия "опережение". Обгон справа запрещён безо всяких оговорок.Х5 обгонял по встречке авто двигавшееся в левом ряду, хотя правая полоса была свободна
Андрей857 писал(а) 25 июн 2014, 19:24:Ну вот у дипломатического корпуса номера - они блатные или нет?
Андрей857 писал(а) 25 июн 2014, 19:24:Других вроде не бывает "особенных".
Gulikbeer писал(а):Желательно, чтобы инфу подтвердили и другие форумчане
El_N писал(а):«Обгон» – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу.
Gulikbeer писал(а):Андрей857 писал(а) 25 июн 2014, 19:24: В Германии нет понятия "опережение". Обгон справа запрещён безо всяких оговорок.
А можно с этого места поподробнее? Желательно, чтобы инфу подтвердили и другие форумчане. Я просто не представляю, чтобы нельзя, скажем, на автобане, в третьей полосе опередить авто, которое движется в четвертой :oops: Я что, должен перестроиться в четвертый ряд и ждать, когда "оно" займет свое место?
El_N писал(а) 25 июн 2014, 23:03:На автобане - опережение. Из опыта в Германии и некоторых др странах Европы, на автобанах и не возникает необходимости опережения справа. Там левый ряд освобождают сразу после опережения, а не едут в нем.
El_N писал(а) 25 июн 2014, 23:03:На автобане - опережение. Из опыта в Германии и некоторых др странах Европы, на автобанах и не возникает необходимости опережения справа. Там левый ряд освобождают сразу после опережения, а не едут в нем.
Смотреть-то надо конечно в зеркало. Неадекваты и в Германии попадаются. Он плетётся, ты его обгоняешь - и он в этот момент резко ускоряется. Это конечно запрещено правилами, но бывает и такое. Даже если ты прав - авария ничего хорошего не принесёт. Разборки с полицией, со страховкой, время, нервы...перестраиваются вправо зачастую не глядя в зеркала, в расчете на то, что справа никто обгонять не будет.
Это русские ПДД. В Европе немного по-другому.El_N писал(а):«Обгон» – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу.
Keksus писал(а) 25 июн 2014, 23:01:Куда уж еще подробнее, справа обгонять нельзя.
El_N писал(а) 25 июн 2014, 23:03:на автобанах и не возникает необходимости опережения справа. Там левый ряд освобождают сразу после опережения, а не едут в нем.
Gulikbeer писал(а) 26 июн 2014, 10:47:Keksus писал(а) 25 июн 2014, 23:01:Куда уж еще подробнее, справа обгонять нельзя.
Для начала советую научиться отличать обгон от опережения Меня интересует, насколько это прописано в правилах, и во многих ли странах.El_N писал(а) 25 июн 2014, 23:03:на автобанах и не возникает необходимости опережения справа. Там левый ряд освобождают сразу после опережения, а не едут в нем.
Оптимистично, конечно, но лично часто приходится наблюдать обратное. И не в виде исключения.
Gulikbeer писал(а) 26 июн 2014, 10:47:Между обгоном и опережением есть большая разница :eek: Меня интересует, насколько это прописано в правилах, и во многих ли странах.
Keksus писал(а) 27 июн 2014, 01:25:Да нету по сути никакой разницы. Обгон - это когда одна машина едет быстрей другой и оказывается впереди. Всё это словоблудие в русских правилах - очередной выхлоп взбесившегося принтера.
Gulikbeer писал(а) 26 июн 2014, 10:47:Между обгоном и опережением есть большая разница Меня интересует, насколько это прописано в правилах, и во многих ли странах.
Vlam писал(а) 27 июн 2014, 09:15: транспортные средства одного ряда двигаются с большей скоростью, чем транспортные средства другого ряда, не рассматривается как обгон в соответствии с настоящей статьей; Вот как-то так.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы