Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Mike111 писал(а) 29 сен 2016, 11:49:На них я тоже домики встречал, но закрытые. Кто-нибудь из форумчан в таких домиках уже ночевал?
Наконец, показалось озеро. Цвет его абсолютно неземной и ненатуральный, оно прямо светится голубым светом, не верится, что в такой пасмурный день можно увидеть такие яркие краски
И в офигительных штанах
Nora L писал(а) 09 окт 2016, 09:37:Не жалеете , что не поехали в Доломиты, хотя бы для того , чтобы сравнить норвежские горы с итальянскими…
Может состав ледника какой-то особенный? Может быть просто луч Солнца так попал сквозь тучи?
Что это за штаны?
Nik-O-Dim писал(а) 11 окт 2016, 17:46:Линген не особо впечатлил, честно говоря...
А какой телевик у тебя "рабочий"? Неужели трёхсотку с собой по трекам таскаешь?
Crony V писал(а) 19 окт 2016, 13:54:Закат очень красивый с последнего трека. Он на самом деле такой был или просто так передалось на фотографии?
Кстати, что за горное озеро не реального цвета?
Вообще впечатляет количество треков, да и погода мне кажется была очень хорошей. Мне вообще иногда кажется что с погодой везет всем кроме меня))))
Subic писал(а) 24 окт 2016, 00:11:Это, конечно, большая неожиданность, что в Норвегии можно найти такие "канадоподобные" озера! Удивительно, жемчужина. Как бы ее сохранить от всех, а то будут очереди вскоре, как на Язык :))
У меня, кстати, исходя из опыта, возникли сомнения, что такой особенный цвет воды проявляется при солнечной погоде больше. В прошлом году я провел три дня на Lovatnet и все время стояла жаркая (по норвежским меркам) и солнечная погода, а известного изумрудного цвета озера так и не "проявилось". Подозреваю, что есть еще куча факторов влияющих на это.
Очень жду Сенью, засматриваюсь на нее.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии